VIP fsk Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 ну дык потому и уровень соцобеспечения такой, что 13, а не 30 и не 50 ..я так понял что как бы "народ" возмутился таким повышением с 13 до 16 ? у нас всё только начинается ..пока ещё распространены бюрократия, взяточничество и т.п. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 ну дык потому и уровень соцобеспечения такой, что 13, а не 30 и не 50 ..я так понял что как бы "народ" возмутился таким повышением с 13 до 16 ? нет, мое возмущение чуть дальше)) этот момент я без особых эмоций воспринял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 ну дык потому и уровень соцобеспечения такой, что 13, а не 30 и не 50 ..я так понял что как бы "народ" возмутился таким повышением с 13 до 16 ? у нас всё только начинается ..пока ещё распространены бюрократия, взяточничество и т.п. .. 1) Никакой связи между процентами обдиралова людей и уровнем соцобеспечения в России нет. Коммунальные услуги подорожали значительно, и что, улучшилось обслуживание? С вас деньги для того берут, чтобы на вас же их и потратить??? Построит кто-то из казнокрадов на одну дачу в Ницце больше, а народу что с того? 2) ".пока ещё распространены бюрократия, взяточничество и т.п. .."- ПОКА??!!! Т.е. скоро их не будет??? Вы сами в это верите? Ситуация такова: Конечно, твари типа Чубайса остались, но большинство из чиновников, политиков и т.д. вполне разумные, адекватные люди, насколько я могу судить. Однако, в целом результат их действий разрушителен. Т.е. если в сложной системе каждая из её деталей исправна и работоспособна, но в совокупности они не работают, значит, порочна сама система. Т.е. если нормальные и адекватные люди вступают в уродливые и порочные отношения, то принуждает их к этому государственная система, которую необходимо изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1. ...я сейчас плачу 24%...2. то же в Швеции! это их минимум... 3. но никак не 16% и не 13% темболее..так что надо радоваться такой ставке 1. Что за наог такой, если не секрет? В России такая ставка установлена по налогу на прибыль, но его платят только юрлица, т.е. организации. 2. Так в Швеции, как раз, самый высокий уровень налогообложения. А, например в Швейцарии ниже, чем у нас. 3. Радоваться особо нечему. Вы туда прибавьте ЕСН, и будет у нас ставка, как у всех. Понятно же, что деньги для ЕСН работодателю не с неба падают, и он учитывает его ставку при начислении зарплаты. Ему все равно, какая часть его расходов пойдет в карман работнику, а какая - в бюджет. Его интересует только общая сумма этих расходов. А возмущает следующее. Почему во всем мире действует прогрессивная шкала налогообложения (реже плоская), а нас регрессивная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1. Что за наог такой, если не секрет? В России такая ставка установлена по налогу на прибыль, но его платят только юрлица, т.е. организации.2. Так в Швеции, как раз, самый высокий уровень налогообложения. А, например в Швейцарии ниже, чем у нас. 3. Радоваться особо нечему. Вы туда прибавьте ЕСН, и будет у нас ставка, как у всех. Понятно же, что деньги для ЕСН работодателю не с неба падают, и он учитывает его ставку при начислении зарплаты. Ему все равно, какая часть его расходов пойдет в карман работнику, а какая - в бюджет. Его интересует только общая сумма этих расходов. А возмущает следующее. Почему во всем мире действует прогрессивная шкала налогообложения (реже плоская), а нас регрессивная? 1. обычный подоходный налог с физических лиц (не в России). 2. а в Швеции нет демократии, там социализм, вот соответственно и такие ставки .. ну это ведь Швейцария - детище левитов..не наполеон не гитлер не смели даже туда заглядывать, не то что там остальное 3. а кому сейчас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1) Никакой связи между процентами обдиралова людей и уровнем соцобеспечения в России нет. Коммунальные услуги подорожали значительно, и что, улучшилось обслуживание? С вас деньги для того берут, чтобы на вас же их и потратить??? Построит кто-то из казнокрадов на одну дачу в Ницце больше, а народу что с того?2) ".пока ещё распространены бюрократия, взяточничество и т.п. .."- ПОКА??!!! Т.е. скоро их не будет??? Вы сами в это верите? Ситуация такова: Конечно, твари типа Чубайса остались, но большинство из чиновников, политиков и т.д. вполне разумные, адекватные люди, насколько я могу судить. Однако, в целом результат их действий разрушителен. Т.е. если в сложной системе каждая из её деталей исправна и работоспособна, но в совокупности они не работают, значит, порочна сама система. Т.е. если нормальные и адекватные люди вступают в уродливые и порочные отношения, то принуждает их к этому государственная система, которую необходимо изменить. ну я и говорю:" бюрократия, взяточничество и т.п. .." ...и не говорю, что это есть хорошо. ну что значит "СКОРО не будет"? скоро это сколько? я думаю, что они будут пока не отомрут, как корка на ране. надо выводить их на чистую воду всеми имеющимися способами... я уже где-то приводил пример на гибддшнике, который вас штрафует ни за что.. типа флеш-моба ..человек 300 подъезжают на место.. снимать на камеру всё это... создавать им головную боль постоянно...всех не пересажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.