Лёха Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Всем ПРЕВЕД. У меня дома подключен Интернет от ЮТК. Все хорошо, но модем работает в режиме тоннеля (роутера) и логин и пароль прописаны в нем самом. Это не есть удобно, потому что трудно контролировать активность других членов семьи. Как перенастроить модем в режим моста (бриджа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Всем ПРЕВЕД. У меня дома подключен Интернет от ЮТК. Все хорошо, но модем работает в режиме тоннеля (роутера) и логин и пароль прописаны в нем самом. Это не есть удобно, потому что трудно контролировать активность других членов семьи. Как перенастроить модем в режим моста (бриджа)? епт, ну залезь ты на специализированный форум типа opennet.ru, а лучше найди форум по перепрошивке и настройке адсл модемов, я, например делал интуитивно, потому объяснить не смогу, а вообще, можешь попросить переподключить тебя в режим моста само ЮТК, а там настроить будет раз плюнуть. Плюс можешь сам подконнектицца к управляющей консоли своего мопеда и попробывать поковыряццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.