VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 а вот кстати нашла и фотки в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Супер, надо побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 может рождественскую встречу форума там :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Можно, даже нужно Посмотрим, кто ещё хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 чем она тебе нравится? :xmasnaughty: не могу да же превисти никакие аргументы в защиту своей точки зрения!просто в клубах которых я побывал!мне понравилась обстановка,там уютно!ну и музыка в поряде!да и задуман клуь сам неплохо!ну не говоря уже о всяких мелочях!там короче говоря круто и .....жесть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1200mic's Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А есть заведения, где подают psy trance или goa trance? Меньше чем через неделю деень рожденья. Хотелось бы оторваться где-нить с близкими по духу. З.Ы. Был в "модном" клубе. Вышел, блеванул Состоятельная гопота. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Нету .... тока на тематических пати и то, для своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 З.Ы. Был в "модном" клубе. Вышел, блеванул sad.gifСостоятельная гопота. smile.gif это о каком таком модном клубе идет речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 читала еще о новом фэнтези-кафе "Пришелец" на Пушкинской в районе Театральной,дизайн супер -фотки видела.Не знаю на счет атмосферы Сегодня с двумя форумчанами наведался в это заведение.... 1. из моих плюсов... воообщем то не особо дорого.. покормили вкусно (трансгалактическая рыба за 220, и какой звездный салатик за 50 руб и глинтвейн за 85руб) .. официанточка попалась милая и внимательная.. дизайн также прикольный... ну и самый главный +++++++++ что расположено в квартале от моего дома... 2. из минусов .. хихс.. это не клуб.. а обычное кафе.. оно небольшое.. и все эти фотки также как и обширная обзорная статья в интернете сделаны с целью привлечь внимание и посетителей.. на самом деле ожидал больше.. как по фоткам так и по описанию.. но бывать там буду.. ибо от своего дома 100 метров прогуляться по пушкинской мне не лень =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 интерьер уникальный, но что то не потрясло. Блюдо, которое себе взял не понравилось, креветки в нём были мороженные, даже не разгорели, прям со льдом. Официантка была хорошая, вежливая Персонал рулит, блюда не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Премиум класса "рыгалаво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1200mic's Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Премиум класса "рыгалаво" Как стать "своим" и посещать тематические пати? НАчать с поездки в ГОА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.