VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 а вот кстати нашла и фотки в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Супер, надо побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 может рождественскую встречу форума там :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Можно, даже нужно Посмотрим, кто ещё хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 чем она тебе нравится? :xmasnaughty: не могу да же превисти никакие аргументы в защиту своей точки зрения!просто в клубах которых я побывал!мне понравилась обстановка,там уютно!ну и музыка в поряде!да и задуман клуь сам неплохо!ну не говоря уже о всяких мелочях!там короче говоря круто и .....жесть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1200mic's Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А есть заведения, где подают psy trance или goa trance? Меньше чем через неделю деень рожденья. Хотелось бы оторваться где-нить с близкими по духу. З.Ы. Был в "модном" клубе. Вышел, блеванул Состоятельная гопота. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Нету .... тока на тематических пати и то, для своих! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 З.Ы. Был в "модном" клубе. Вышел, блеванул sad.gifСостоятельная гопота. smile.gif это о каком таком модном клубе идет речь ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 читала еще о новом фэнтези-кафе "Пришелец" на Пушкинской в районе Театральной,дизайн супер -фотки видела.Не знаю на счет атмосферы Сегодня с двумя форумчанами наведался в это заведение.... 1. из моих плюсов... воообщем то не особо дорого.. покормили вкусно (трансгалактическая рыба за 220, и какой звездный салатик за 50 руб и глинтвейн за 85руб) .. официанточка попалась милая и внимательная.. дизайн также прикольный... ну и самый главный +++++++++ что расположено в квартале от моего дома... 2. из минусов .. хихс.. это не клуб.. а обычное кафе.. оно небольшое.. и все эти фотки также как и обширная обзорная статья в интернете сделаны с целью привлечь внимание и посетителей.. на самом деле ожидал больше.. как по фоткам так и по описанию.. но бывать там буду.. ибо от своего дома 100 метров прогуляться по пушкинской мне не лень =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 интерьер уникальный, но что то не потрясло. Блюдо, которое себе взял не понравилось, креветки в нём были мороженные, даже не разгорели, прям со льдом. Официантка была хорошая, вежливая Персонал рулит, блюда не очень Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Премиум класса "рыгалаво" Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1200mic's Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Премиум класса "рыгалаво" Как стать "своим" и посещать тематические пати? НАчать с поездки в ГОА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.