Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ой я честно уже не знаю, как-то гоа и пси не моё, не, ну прям не обязательно ездить на ГОА )))) Если,что услышу,то отпишу ) Не, ну для любого поклонника Транса- Индия- это то место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Byratino Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Тока сёдня узнал, шо у мну брат мейн секьюрити в падземке...падземка я слышал тупо дешёвый клуб для малолеток неформалов....так и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 эм ... ну это клуб дял неформалов,альтернативщиков,рокеров и т.д и т.п,короче Андеграунд , Но это так сказать клуб для не особо норда у которых есть кэш,Моррисон тут занял главенство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 падземка я слышал тупо дешёвый клуб для малолеток неформалов а почему тупо дешевый? все остальные умно богатые для великовозрастных теть и дядь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 В атлантиду ходил, там танцевать нормально научился. Но вот ее закрыли недавно на летний период. То ли ремонт, то ли в аренду будут сдавать - неизвестно. Но вот говорят в конце августа открыть должны. Кроме этого на набережной на воде есть диско-бары - но это только летом. А так воздух самый оптимальный вариант клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 надо было опрос создать...ато так и не понятно какой самый лучший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А самого то лучшего и не выберешь ..... Для каждого клуб хорош по своему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А зачем выбирать, правильно было замечено каждый клуб для каждого человека хорош по своему. Поэтому опрос тут не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агидель Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 каждый клуб для каждого человека хорош по своему. Поэтому опрос тут не нужен. Полностью согласна. Например, никто (если я ничего не пропустила) не упоминает о чайных клубах. а я очень люблю проводить свободные вечера в чайном клубе "Точка Сборки" классное местечко, но для любителей релакса, романтики. Хотя встречала там разный народ, то какие-то цигунисты-ушуисты, то вообще команда КВНщиков тусила Так что клубы это на любителя, кто что любит, кому что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Так что клубы это на любителя, тут речь больше идёт о ночных клубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Stereo Пляж , Zoloto, Diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 огогооо 2306 чел. читают эту тему (гостей: 2305, скрытых пользователей: 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.