Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 грибы именно живьем!!! вот именно LIVE!!!!!!!!! Dj Set не катит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Блин я так и знал ,что москали делают всё это ..... у наших бы ума не хватило ,ни денег - ничего короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 вот именно LIVE!!!!!!!!! Dj Set не катит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 мне чот полюбилось в тагане на диско.... я старомодна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 мне чот полюбилось в тагане на диско.... что за диско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я не знаю как наз-ся, на набережной клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guedda Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Возможно, я покажусь снобом, но... В Ростове и РО не осталось нормальных клубов. Все клубы превратились в УГ, и средство выставить на всеобщее обозрение свои новые шмотки и новые сиськи (извините, это часть тела). Единственный клуб, который хоть чуток отдаляется от этого "всеобщего идиотизма" - Фабрика. Но и туда уже начали появляться странные личности с перекрашенными лицами. Слава Богу, что там относительно темно для того, чтобы разглядывать эти "модные" штучки. А вот в Краснодарском крае замечательных клубов - пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 нифига! у нас полно нормальных клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guedda Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 нифига! у нас полно нормальных клубов. Например? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Пирс, Калинка-Хауз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guedda Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Пирс - яхтклуб что-ли? Калинка-хаус, в первый раз слышу. Где такое находится? Надо будет сходить (поверю Вам, может там действительно замечательно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Калинка-хаус, в первый раз слышу. Где такое находится? Надо будет сходить (поверю Вам, может там действительно замечательно). Вам сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...&hl=калинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.