Kroshka ru Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 если только пытаешься быть, тебя надолго не хватит) Поживем,увидим. Тяжело менять образ жизни,который был один несколько лет. Тем более,что я профессиональная танцовщица. Очень тянет. Цитата ... А он мне такой и говорит : ты такая удивительная девушка! Мало того,что ты разбираешься в виски и профессионально играешь в покер,так ты еще и ресницы с закрытым ртом красишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 и какие танцы танцуешь профессионально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroshka ru Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 и какие танцы танцуешь профессионально? Дипломированная балерина; опыт спортивных бальных и Go-Go. Порвала связки в свое время,теперь карьера закрыта.Только и остается,что в клубах пританцовывать Цитата ... А он мне такой и говорит : ты такая удивительная девушка! Мало того,что ты разбираешься в виски и профессионально играешь в покер,так ты еще и ресницы с закрытым ртом красишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Go-Go танцуют неплохо, но в девушки бы не брал себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 23 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 танцуют неплохо, но в девушки бы не брал себе Так и скажи - не дают тебе))) Сфоткаться 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsing Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Лет 8 назад нравился Real Mackoy, хотя кто-то скажет, что там быдло пати, но нам там нравилось. И стриптиз был, и девчонок много, и музыка не плохая. Эмбарго не очень нравится из-за отдаленности от города. Биг Саунд - гадюшник. Отец нравится из-за удобных диванчиков на втором этаже, там можно неплохо позажимать женский пол. Жара - мало столиков и нет второго яруса. Титаник - гадюшник. Рядом с Титаником на Буденовском еще какой-то клуб (по моему Честер), но там только бухать и больше нечего делать. Артефакт - мало места и нет второго яруса. В калинку-хаус нас не пустили, мы долго ржали над этим, но судя по отзывам и слава богу. Был еще в центре Дункан, рядом с центральным рынком 10 лет назад, но уже не помню, его быстро закрыли. Атлантида - гадюшник. Был еще в каких-то клубах, но не в состоянии вспомнить, был не за рулем и, соответственно, не совсем трезвый. Цитата "Я не жирный, я празднично-пухлый!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эмбарго не очень нравится из-за отдаленности от города. он закрыт. Биг Саунд - гадюшник. закрыт. Артефакт - мало места и нет второго яруса. не клуб. Атлантида - гадюшник. Вывеска другая,всё так же. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 hellsing сходи в парк культуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsing Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня младшая сестра оттуда не вылезает, стремно будет с ней тусить там!!! Цитата "Я не жирный, я празднично-пухлый!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня младшая сестра оттуда не вылезает, стремно будет с ней тусить там!!! там вроде вход около 2-штук только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsing Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 там вроде вход около 2-штук только.. для мужиков да, бабы бесплатно, тока там фэйс-контроль жесткий.... Цитата "Я не жирный, я празднично-пухлый!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Сейчас открыта вилла Эмбарго, также Ла Плая, и Сливки. Есть куда сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.