VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мда уж))))))) я отстаю от жизни)))))) Деровняяяяяя!)))))) а дартс -классная штука. Затягивает. Особенно если играешь на что-то . да даже если делать нечего - покидать иногда можно. Фотку можно чью нибудь повесить!)) выходные, вторая половина дня. только требую включить в список форумских занятий спортом борьбу, а то как то дротики мало прельщают)))) Князь!))))))Зело хочется на природе с мужыками пообнимацца?))))))))Так и скажи!)))) Я бы лично поборолся с девушками...возбуждает!)))и канечно бы поддался в конце, чего там!))))) пляжный волейбол- хорошая штука. только сетку и песок надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Князь!))))))Зело хочется на природе с мужыками пообнимацца?))))))))Так и скажи!)))) даже не буду отвечать на эти ваши тайные эротические фантазии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 а дартс -классная штука. Затягивает. Особенно если играешь на что-то . если играть на что-то, то любая игра затягивает...азартс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Узнать кол-во дееспособных людей в конце концов у нас не форум для инвалидов, вообщем кто хочет отписываем сроки и время когда кто может, возьмём спортинвентарь и поиграем... только сетку и песок надо!) там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Литр-бол будет ?????? Я приму активное участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 эмм... а пиво-то зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 эмм... а пиво-то зачем?? для желудка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 для желудка тебе уже ничё не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 За волейбол Особо разгоряченным по итогам игры могу порекомендовать в качестве бонуса борьбу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 За волейбол smile.gifОсобо разгоряченным по итогам игры могу порекомендовать в качестве бонуса борьбу))))))) дату укажи пожалуйста когда тебе удобно устроить это мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 хихс.. тож поиграл в волейбол бы.. хотя давно давно не играл.. но нужна площадка и организация.. а это слегка замороченно.. хотя мона было бы что-нить замутить - на пляжу левого берега или на гребном канале.. сама идея безусловно хороша.. и когда нить будет безусловно иметь место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 сначало,давайте закончим с идей, о Строчеке .......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.