VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 а гребной от слова "гребсти".....сообщение по теме...прошу не удалять...для меня это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 а гребной от слова "гребсти".....сообщение по теме...прошу не удалять...для меня это важно да не буду я его удалять а где бы ты хотела провести данное мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 начинать собирать надо с вопроса! Люди у кого дома кроссовки есть?..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 да не буду я его удалять а где бы ты хотела провести данное мероприятие? ой,как клево,наконец-то меня спросили!!!!!!!!!! я начинаю вас всех любить))))))) я хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ой,как клево,наконец-то меня спросили!!!!!!!!!!я начинаю вас всех любить))))))) я хочу на море на ростовском море? назови пожалуйста место на котором реально будет интересно тебе и твоим друзьям по форуму, как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на ростовском море? назови пожалуйста место на котором реально будет интересно тебе и твоим друзьям по форуму, как ты думаешь? да хоть на каком море...гланое на морееееееее....как же я хочу отпуска... ща погоди,пойду соберу друзей по форуму и спрошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 гланое на морееееееее ну я жду от тебя каких-то более конструктивных идей относительно данного мероприятия... какой вид спорта предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ну я жду от тебя каких-то более конструктивных идей относительно данного мероприятия... какой вид спорта предпочитаешь? прошу прощения...други ответят сами.... спорт-плавание в ластах и без))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 прошу прощения...други ответят сами....спорт-плавание в ластах и без))) отлично заплыв среди девушек это прикольно так а на выходных этих удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 отлично заплыв среди девушек это прикольно так а на выходных этих удобно? нее,меня ж нету ща в ростове...вы там без меня поплавайте,а я посмарю на фотках вас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 нее,меня ж нету ща в ростове...вы там без меня поплавайте,а я посмарю на фотках вас))))))) погоди еще народ собрать надо, не всем же нравится активный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 да нравится то всем...просто разный активный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.