Хантер Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ... Но так как русскую капусту я не люблю-я ее выкинул. Русская капуста тем и хороша , что ее можно выкинуть!(с) картошку и прочую "начинку" постигла таже участь. Но мясо я оставил. Я вобще люблю мясо... местное, даже с Урала! Кавказ, дальневосточные споки...Мясо прекрасно!Я им восхищаюсь. Дружище Хан, как всегда в своей лубочной манере оказался прав. Борща я действительно не люблю, и при чем именно из-за капусты; а мясо, ясное дело, обожаю. Так счто возразить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Антикоммунист, уж извините за одиозный термин. ну я тоже, тока наши взгляды не очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.