VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 вот тут понасоздавали тем про готов там, ещё про кого то... решил создать тему про анимешников))) кто что о них думает?))) кто как относится?)) старт флуд по теме!) З.Ы. я не анимешник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ох.. насмотрелся на них, в полной мере насмотрюсь сегодня и насмотрюсь еще в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 отношусь параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я люблю аниме!!! Супер!! И японская культура мне нра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 А вот мне культура как раз не очень нравится.. но анимэ безусловно вещь очень интересная. Мне больше всего нравится сюжеты, не похожие на голливудские штампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 З.Ы. я не анимешник... Мне больше всего нравится сюжеты, не похожие на голливудские штампы. кавайно! -_- а кто они ваще такие в чем отличие от обычных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Нормально отношусь, прикольные пиплы, только от жизни иногда оторваны бывают =)) У самой такие друзья есть, да и Ани я люблю =)) ValeK никакого отличия, просто Анимэ ребята любят =)) ну и сдвинуты на нем малехо: ролевые игры, значки, прикиды как в мультах, свои тусы, ежедневные просмотры Ани =)) странноватыми иногда бывают, но безобидны, если только як самураи с мечем бегать не начинают =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ValeKникакого отличия, просто Анимэ ребята любят =)) ну и сдвинуты на нем малехо: ролевые игры, значки, прикиды как в мультах, свои тусы, ежедневные просмотры Ани =)) странноватыми иногда бывают, но безобидны, если только як самураи с мечем бегать не начинают =))) + в жизни стараются частично быть похожими на своих любимых аниме-персонажей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ну Мульты то и я люблю... подкидываю инфу в тему про анимацию... надо еще чонить посмореть а так шоб подрожать... не-е-е... это несерьезно Воть... Конишуа, оригато, сайонара! нЯ O_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Аниме люблю и ценю. Анимешники - не знаю, не сталкивался. А есть и такие? Если честно, нормальными их тогда не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Анимешники - не знаю, не сталкивался. А есть и такие? Если честно, нормальными их тогда не считаю. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 они кстате не все прям так выделяются из общества))))) вот фото с одной из сходок анимешников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.