Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Анимешники ^_^

Hlopchik3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Да, у меня много друзей и знакомых - анимэшники. Многие отличаются только тем, что любят и увлекаются анимэ. Следят за сериями, пытаются проявлять какое то творчество в этом направлении. Вообщем по сути не отличаются от любого человека, имеющего обычное хобби.

А есть конечно и не от мира сего )) Но такие помоему всегда есть )

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

3

• Берсерк

4

• Boo

4

• Hlopchik3000

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Некоторые признаки анимешников:

- Интерес к культуре и истории Японии, увлечение коллекционированием постеров с анимационными мультяшками, рисование героев и сюжетов японских мультфильмов.

- Особый сленг: в речи часто используют японские слова или фразы или известное среди анимешников "ня", которое может выражать самые разные эмоции.

- Внешний вид: одежда и аксессуары с анимешными героями и, конечно же, прическа, как у любимого персонажа, и макияж с глазами в пол-лица.

Но во внешнем виде не все так просто. Как известно, каждому типу характера японских персонажей соответствует своя символика (цвет и длина волос, цвет глаз и т.п.). Например, чем волосы длиннее, тем персонаж лиричнее, а чем больше глаза, тем герой добрее и простодушнее. У каждого персонажа свой цвет. Так, в Японии особое внимание уделяется фиолетовому, который считается сильным и властным.

(с) www.dancor.sumy.ua

• Почтенные пользователи =)

плять ненавижу ихнее НЯ! Сцуко так и кайф ф голову дать!

При мне не надо Някать!

• VIP

.... люблю я к примеру макароны....

Руководствуясь этим фактом, должен ли я ходить по улицам Ростова с символикой макарон, или с логотипами макаронных брендов, или в соответствующем костюме?...))))))))

Обожаю, когда увлечение, или хобби, или просто любовь к чему-бы-то-нибыло приобретает столь яркие клинические формы))))))))

• VIP
Обожаю, когда увлечение, или хобби, или просто любовь к чему-бы-то-нибыло приобретает столь яркие клинические формы))))))))

ну понимаешь)) анимешники это чтото вроде футбольных фанатов)

• VIP
ну понимаешь)) анимешники это чтото вроде футбольных фанатов)

а мне кажется, общего мало))

Чот я не слышал ,чтоб весь стадион НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.