VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, у меня много друзей и знакомых - анимэшники. Многие отличаются только тем, что любят и увлекаются анимэ. Следят за сериями, пытаются проявлять какое то творчество в этом направлении. Вообщем по сути не отличаются от любого человека, имеющего обычное хобби. А есть конечно и не от мира сего )) Но такие помоему всегда есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Некоторые признаки анимешников: - Интерес к культуре и истории Японии, увлечение коллекционированием постеров с анимационными мультяшками, рисование героев и сюжетов японских мультфильмов. - Особый сленг: в речи часто используют японские слова или фразы или известное среди анимешников "ня", которое может выражать самые разные эмоции. - Внешний вид: одежда и аксессуары с анимешными героями и, конечно же, прическа, как у любимого персонажа, и макияж с глазами в пол-лица. Но во внешнем виде не все так просто. Как известно, каждому типу характера японских персонажей соответствует своя символика (цвет и длина волос, цвет глаз и т.п.). Например, чем волосы длиннее, тем персонаж лиричнее, а чем больше глаза, тем герой добрее и простодушнее. У каждого персонажа свой цвет. Так, в Японии особое внимание уделяется фиолетовому, который считается сильным и властным. (с) www.dancor.sumy.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 плять ненавижу ихнее НЯ! Сцуко так и кайф ф голову дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Котик, мне тоже?! Я люблю НЯкать о_О гыыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Котик, мне тоже?! Я люблю НЯкать о_О гыыг ты не так часто някаешь XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 няняня няня няняняняняняняняня няяяяяяяяяяяяяяя! ария йопт! XDXDXD Вот они Анимешники =))) ЛеркОооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 При мне не надо Някать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 .... люблю я к примеру макароны.... Руководствуясь этим фактом, должен ли я ходить по улицам Ростова с символикой макарон, или с логотипами макаронных брендов, или в соответствующем костюме?...)))))))) Обожаю, когда увлечение, или хобби, или просто любовь к чему-бы-то-нибыло приобретает столь яркие клинические формы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Обожаю, когда увлечение, или хобби, или просто любовь к чему-бы-то-нибыло приобретает столь яркие клинические формы)))))))) ну понимаешь)) анимешники это чтото вроде футбольных фанатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ну понимаешь)) анимешники это чтото вроде футбольных фанатов) а мне кажется, общего мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чот я не слышал ,чтоб весь стадион НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кал )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.