Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Анимешники ^_^

Hlopchik3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
плять ненавижу ихнее НЯ!

а шо такое?

т.е. роливики, толкиенисты это норм, а анимешникам низ по своему с ума сходить?! :))

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

3

• Берсерк

4

• Boo

4

• Hlopchik3000

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Чот я не слышал ,чтоб весь стадион НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+500

вы меня не прально поняли...

я вот про что...

.... люблю я к примеру макароны....

Руководствуясь этим фактом, должен ли я ходить по улицам Ростова с символикой макарон, или с логотипами макаронных брендов, или в соответствующем костюме?...))))))))

футбольные фанаты смотрят футбол, подражают игрокам, одевают их майки, хотят играть мячиками с какихнить чемпионатов и тому подобное))) так же и анимешники))) ведь есть те люди которые не понимают футбольных фанов)) типо чо это они орут, разрисовываются деньги на матчи тратят...))))) вот и анимешники примерно также

З.Ы. но это грубое сравнение))) поэтому вы меня и непоняли))))

• VIP
а шо такое?

т.е. роливики, толкиенисты это норм, а анимешникам низ по своему с ума сходить?! :))

Никогда не слышал, чтобы Космо считал, что ролевики, толкиенисты - это норм)))

Так что он последователен, как ни крути!)))

футбольные фанаты смотрят футбол, подражают игрокам, одевают их майки, хотят играть мячиками с какихнить чемпионатов и тому подобное))) так же и анимешники))) ведь есть те люди которые не понимают футбольных фанов)) типо чо это они орут, разрисовываются деньги на матчи тратят...))))) вот и анимешники примерно также

З.Ы. но это грубое сравнение))) поэтому вы меня и непоняли))))

Спорт - явление иного порядка. Как и феномен "боления" в спорте. Так что сравнение неуместно, по-моему))

Свою же точку зрения обосновываю следующим образом: каждый из нас, я думаю, в свое время пытался подражать полюбившимся героям художественных и анимационных фильмов в своей повседневной жизни. Размахивал палкой, крича про короля Артура, строил замки из картонных коробок и прочего хлама, играл то Бетмена, то супермена и пр. :dance: На то оно и ДЕТСТВО. Прекрасная пора, которая рано или поздно проходит (к старости, бывает, впрочем возвращается))))

Так вот, лично я считаю, что то, что уместно и нормально в ДЕТСТВЕ, выглядит как минимум нелепо у ВЗРОСЛЫХ.

Вот собственно и вся разница :viannen_28:

При том, повторюсь, что лично я анимэ уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.