VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 плять ненавижу ихнее НЯ! а шо такое? т.е. роливики, толкиенисты это норм, а анимешникам низ по своему с ума сходить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чот я не слышал ,чтоб весь стадион НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кал )))))))))))))))))))))))))))))))))))) +500 вы меня не прально поняли... я вот про что... .... люблю я к примеру макароны....Руководствуясь этим фактом, должен ли я ходить по улицам Ростова с символикой макарон, или с логотипами макаронных брендов, или в соответствующем костюме?...)))))))) футбольные фанаты смотрят футбол, подражают игрокам, одевают их майки, хотят играть мячиками с какихнить чемпионатов и тому подобное))) так же и анимешники))) ведь есть те люди которые не понимают футбольных фанов)) типо чо это они орут, разрисовываются деньги на матчи тратят...))))) вот и анимешники примерно также З.Ы. но это грубое сравнение))) поэтому вы меня и непоняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а шо такое?т.е. роливики, толкиенисты это норм, а анимешникам низ по своему с ума сходить?! Никогда не слышал, чтобы Космо считал, что ролевики, толкиенисты - это норм))) Так что он последователен, как ни крути!))) футбольные фанаты смотрят футбол, подражают игрокам, одевают их майки, хотят играть мячиками с какихнить чемпионатов и тому подобное))) так же и анимешники))) ведь есть те люди которые не понимают футбольных фанов)) типо чо это они орут, разрисовываются деньги на матчи тратят...))))) вот и анимешники примерно такжеЗ.Ы. но это грубое сравнение))) поэтому вы меня и непоняли)))) Спорт - явление иного порядка. Как и феномен "боления" в спорте. Так что сравнение неуместно, по-моему)) Свою же точку зрения обосновываю следующим образом: каждый из нас, я думаю, в свое время пытался подражать полюбившимся героям художественных и анимационных фильмов в своей повседневной жизни. Размахивал палкой, крича про короля Артура, строил замки из картонных коробок и прочего хлама, играл то Бетмена, то супермена и пр. На то оно и ДЕТСТВО. Прекрасная пора, которая рано или поздно проходит (к старости, бывает, впрочем возвращается)))) Так вот, лично я считаю, что то, что уместно и нормально в ДЕТСТВЕ, выглядит как минимум нелепо у ВЗРОСЛЫХ. Вот собственно и вся разница :viannen_28: При том, повторюсь, что лично я анимэ уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.