Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я вот думаю, кулю я эту карту? к примеру или она бесплатная? Какая-то символическая плата будет, пока точной информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 и я так понимаю корпоративный рынок - это юр. лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 и я так понимаю корпоративный рынок - это юр. лица... Правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость лена Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я незнаю как у всех остальных, но после поездок на различных такси, я выбрала зеленую волну... единственное такси которое не завысила цену, и призжает вовремя и ниразу не подвило меня, к тому же удобное и комфортное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я выбрала зеленую волну... впервые слышу.. и какие цены там по городу? чем отличается от остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 2304-304 - хорошо тем, что цену скидывают смс-кой и говорят заранее. И цены, в общем, низкие. Но два раза меня уже подвели - сказали, что нет машин в моём районе... 2-306-306 - приезжают всегда, но цену водятел называет часто с потолка, т.е., пытается нагреть. Чубовская говноконтора. Часто езжу на бомбилах - там называю сразу сумму - не согласен - ловлю другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 2304-304 - хорошо тем, что цену скидывают смс-кой и говорят заранее. И цены, в общем, низкие. Но два раза меня уже подвели - сказали, что нет машин в моём районе... за багаж 50 платить.. минус им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 за багаж 50 платить.. минус им Не знал про багаж. Цуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не знал про багаж. Цуки. называется такси лайт, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tresor Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Выложите пожалуйста список телефонов такси и цифры, которые диспетчеру надо назвать чтобы скидка была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 На сколько я знаю, в Волне сейчас самые высокие тарифы. Плюс ограниченное количество машин. Хотя да, приятненько, новые тарантасики. Хоть и маленькие. По поводу тарифов в смс и т.д. от комрада выше - у нас такое работает с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость лена Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 впервые слышу.. и какие цены там по городу? чем отличается от остальных? у них расценка 18р. = 1 км,до 5км = 90р в ней комфортно и водители почти все одеты в строгую одежду)))и стараются ехать короткими путями... 306-306 пусть отдыхают, они меня ободрали, у них по всему городу было расклеяно что до 5 км цена 69 руб, проехала 4 км с меня содрал 250 руб, спросила что так дорого а он, я к вам аж с сельмаша ехал, бензина много потратил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.