Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Где можно выпить и отдохнуть в Ростове

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один раз попалось прокисшее. Долго пытались заставить официантов его попробовать, но так ничего и не вышло. Какое-то время не ходили туда, но сейчас иногда заходим, больще подобных казусов не было.

• 2 недели спустя...
  • VIP

Первый раз затащили меня в "Панчо". Ну вкусненько, но цены какие-то недружелюбные ни хрена. Я, как водится, не платил, но эти крошечные кусочки торта по 130-150 рублей за кусманчик... А я этих кусочков заточил штук 7 или 8 - не помню уже...

• VIP

Евреич! а не Пантелеич!)))

Все расходы по традиции взяли на себя 2 друга с баблом. Я тут не при чём.

натолкнулся на прокисшее пиво в Эле. мдааа

Хе-хе. А чаевые оставил поди? Вот мои дружки оставили девке косенькой неулыбчивой в "Пивнице" рупий 300.

• VIP

Все расходы по традиции взяли на себя 2 друга с баблом. Я тут не при чём.

Хе-хе. А чаевые оставил поди? Вот мои дружки оставили девке косенькой неулыбчивой в "Пивнице" рупий 300.

Чаевые? по моему нет. с пивом разочаровали. хотя в принципе пришел за пидцей)) сразу после "Пинты".

Но разочарован сцуко. любимое место подвело.

• VIP

Чаевые? по моему нет. с пивом разочаровали. хотя в принципе пришел за пидцей)) сразу после "Пинты".

Но разочарован сцуко. любимое место подвело.

Я был в хлам ещё пару часов назад - а щас снова трезвый. парадокс.

Обратил внимание, скока деваг дорогих ухоженных по кабакам сидят ночью. Ищут мужей чтоле с баблом? Реально красивые, я чуть знакомицца не пошёл.

• VIP

Я был в хлам ещё пару часов назад - а щас снова трезвый. парадокс.

Обратил внимание, скока деваг дорогих ухоженных по кабакам сидят ночью. Ищут мужей чтоле с баблом? Реально красивые, я чуть знакомицца не пошёл.

бутылочка Шампусика, сигаретка и поза свободная касса?))

Да этих всегда хватало!))Ищют твоих друганов, чтобы поколесить по кабакам, а потом в конце алкотреша поплакать о своем парне и что она его наверное любит или какую нибудь иную сказку))и свалить

Хотя не факт))Ты давно там не был просто))

• VIP

бутылочка Шампусика, сигаретка и поза свободная касса?))

Да этих всегда хватало!))Ищют твоих друганов, чтобы поколесить по кабакам, а потом в конце алкотреша поплакать о своем парне и что она его наверное любит или какую нибудь иную сказку))и свалить

Хотя не факт))Ты давно там не был просто))

Блеа у меня глаза разбегались просто. Я в натуре давно не был в злачных местах ночью... Под "Чао-Какао" ваще толпами вьюцца. В супермини, на каблучищах полуметровых. Песец.

• VIP

Блеа у меня глаза разбегались просто. Я в натуре давно не был в злачных местах ночью... Под "Чао-Какао" ваще толпами вьюцца. В супермини, на каблучищах полуметровых. Песец.

ачо тупил?))))или из-за риска , что мясные и алкогольные инвестиции не окупяццо?))

что за Чао какао- кофейня?

Изменено пользователем Хан

• VIP

ачо тупил?))))или из-за риска , что мясные и алкогольные инвестиции не окупяццо?))

Ну эти же кисо ищут мажоров, а я не мажор, у меня поршень не припаркован в подземном гараже элитного дома на Пушкаре и килобакс в кармане не ношу и от 5-тысячных не прикуриваю. Да и подруга у меня есть. Просто там одна такая сидела - как с обложки. В гордом одиночестве. Ногу за ногу, юбка размером с носовой платок, волосы по середину спины, грудь выпрыгивала из одежды, при том, что сама - худющая. И высокая. Мой тип. Ну не в этой жизни - я так подумал...

• VIP

Ну эти же кисо ищут мажоров, а я не мажор, у меня поршень не припаркован в подземном гараже элитного дома на Пушкаре и килобакс в кармане не ношу и от 5-тысячных не прикуриваю. Да и подруга у меня есть. Просто там одна такая сидела - как с обложки. В гордом одиночестве. Ногу за ногу, юбка размером с носовой платок, волосы по середину спины, грудь выпрыгивала из одежды, при том, что сама - худющая. И высокая. Мой тип. Ну не в этой жизни - я так подумал...

зря!) Лучше попробовал! Наглость - она знаешь второе счастье!))

У меня кореш скажем так представитель мидл класса познакомился с девочкой из семьи мажористых мажоров, оба как выяснилось не свободны - но иногда при случае "тусят" вместе!)))

все бывает!))

Да и подруга у меня есть

Самое лучшее оправдание нерешительности))

Изменено пользователем Хан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.