simuliant Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Один раз попалось прокисшее. Долго пытались заставить официантов его попробовать, но так ничего и не вышло. Какое-то время не ходили туда, но сейчас иногда заходим, больще подобных казусов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Первый раз затащили меня в "Панчо". Ну вкусненько, но цены какие-то недружелюбные ни хрена. Я, как водится, не платил, но эти крошечные кусочки торта по 130-150 рублей за кусманчик... А я этих кусочков заточил штук 7 или 8 - не помню уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я, как водится, не платил Евреич! а не Пантелеич!))) натолкнулся на прокисшее пиво в Эле. мдааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Евреич! а не Пантелеич!))) Все расходы по традиции взяли на себя 2 друга с баблом. Я тут не при чём. натолкнулся на прокисшее пиво в Эле. мдааа Хе-хе. А чаевые оставил поди? Вот мои дружки оставили девке косенькой неулыбчивой в "Пивнице" рупий 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Все расходы по традиции взяли на себя 2 друга с баблом. Я тут не при чём. Хе-хе. А чаевые оставил поди? Вот мои дружки оставили девке косенькой неулыбчивой в "Пивнице" рупий 300. Чаевые? по моему нет. с пивом разочаровали. хотя в принципе пришел за пидцей)) сразу после "Пинты". Но разочарован сцуко. любимое место подвело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вот мои дружки оставили девке косенькой неулыбчивой в "Пивнице" рупий 300. может из-за жалости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Чаевые? по моему нет. с пивом разочаровали. хотя в принципе пришел за пидцей)) сразу после "Пинты". Но разочарован сцуко. любимое место подвело. Я был в хлам ещё пару часов назад - а щас снова трезвый. парадокс. Обратил внимание, скока деваг дорогих ухоженных по кабакам сидят ночью. Ищут мужей чтоле с баблом? Реально красивые, я чуть знакомицца не пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я был в хлам ещё пару часов назад - а щас снова трезвый. парадокс. Обратил внимание, скока деваг дорогих ухоженных по кабакам сидят ночью. Ищут мужей чтоле с баблом? Реально красивые, я чуть знакомицца не пошёл. бутылочка Шампусика, сигаретка и поза свободная касса?)) Да этих всегда хватало!))Ищют твоих друганов, чтобы поколесить по кабакам, а потом в конце алкотреша поплакать о своем парне и что она его наверное любит или какую нибудь иную сказку))и свалить Хотя не факт))Ты давно там не был просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 бутылочка Шампусика, сигаретка и поза свободная касса?)) Да этих всегда хватало!))Ищют твоих друганов, чтобы поколесить по кабакам, а потом в конце алкотреша поплакать о своем парне и что она его наверное любит или какую нибудь иную сказку))и свалить Хотя не факт))Ты давно там не был просто)) Блеа у меня глаза разбегались просто. Я в натуре давно не был в злачных местах ночью... Под "Чао-Какао" ваще толпами вьюцца. В супермини, на каблучищах полуметровых. Песец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Блеа у меня глаза разбегались просто. Я в натуре давно не был в злачных местах ночью... Под "Чао-Какао" ваще толпами вьюцца. В супермини, на каблучищах полуметровых. Песец. ачо тупил?))))или из-за риска , что мясные и алкогольные инвестиции не окупяццо?)) что за Чао какао- кофейня? Изменено 23 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ачо тупил?))))или из-за риска , что мясные и алкогольные инвестиции не окупяццо?)) Ну эти же кисо ищут мажоров, а я не мажор, у меня поршень не припаркован в подземном гараже элитного дома на Пушкаре и килобакс в кармане не ношу и от 5-тысячных не прикуриваю. Да и подруга у меня есть. Просто там одна такая сидела - как с обложки. В гордом одиночестве. Ногу за ногу, юбка размером с носовой платок, волосы по середину спины, грудь выпрыгивала из одежды, при том, что сама - худющая. И высокая. Мой тип. Ну не в этой жизни - я так подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ну эти же кисо ищут мажоров, а я не мажор, у меня поршень не припаркован в подземном гараже элитного дома на Пушкаре и килобакс в кармане не ношу и от 5-тысячных не прикуриваю. Да и подруга у меня есть. Просто там одна такая сидела - как с обложки. В гордом одиночестве. Ногу за ногу, юбка размером с носовой платок, волосы по середину спины, грудь выпрыгивала из одежды, при том, что сама - худющая. И высокая. Мой тип. Ну не в этой жизни - я так подумал... зря!) Лучше попробовал! Наглость - она знаешь второе счастье!)) У меня кореш скажем так представитель мидл класса познакомился с девочкой из семьи мажористых мажоров, оба как выяснилось не свободны - но иногда при случае "тусят" вместе!))) все бывает!)) Да и подруга у меня есть Самое лучшее оправдание нерешительности)) Изменено 23 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.