Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а то у тебя в кармане лишние 1000-1500 на гостиницу!)) пока довезешь -протрезвеет застремается! а тут благодарят не отходя от кассы! Лучше как гриццо в Там, чем не с кем!) а квартиры с почасовой оплатой отменили шоле? я думаю 400-500 рэ не жалко за пару часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а квартиры с почасовой оплатой отменили шоле? я думаю 400-500 рэ не жалко за пару часов) это заранее договариваться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а квартиры с почасовой оплатой отменили шоле? я думаю 400-500 рэ не жалко за пару часов) много лишних движений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 много лишних движений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 скоро будет тема где можно культурно потрахаццо в ростове-на-дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 это заранее договариваться надо С бабкой, что билеты в сортир продает? Пестец полный! Саша! Ты рухнул в моих глазах! Запомни! Сортир он предназначен для непосредственного оправления нужды, а половой акт таковой нуждой не является (ну что б справлять его в туалете). Трахаться в сортире это даже так не назовешь! Это случка! Это какой то позор! © Представляешь что видит твой партнерша по случке в унитазе! Фу пля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Запомни! Сортир он предназначен для непосредственного оправления нужды, Не, не только. Еще вот террористов мочить. Мне в соседней теме напомнили.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Не, не только. Еще вот террористов мочить. Мне в соседней теме напомнили.) Зеоновна! Это уже политика! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) С бабкой, что билеты в сортир продает? Пестец полный! Саша! Ты рухнул в моих глазах! Запомни! Сортир он предназначен для непосредственного оправления нужды, а половой акт таковой нуждой не является (ну что б справлять его в туалете). Трахаться в сортире это даже так не назовешь! Это случка! Это какой то позор! © Представляешь что видит твой партнерша по случке в унитазе! Фу пля! ойойойойойёёёёй! антилигенция набежала!)))))) что Видит, что видит! да тоже что и все!) а про то что половой акт нуждой не является, так это у Вас в ложе пенсов как за здрасте!)) У Вас нужда- это когда пенсию задержали!)) Божемой! в живого человека песюном тыкать! Изменено 24 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Для каждой нужды свое место для справления. Запомни!) И не перепутай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Для каждой нужды свое место для справления. Запомни!) И не перепутай!)) Командовать - в свою спальню!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Командовать - в свою спальню!))))) А ты мне не командуй, где мне командовать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.