Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Пестец полный! Саша! Ты рухнул в моих глазах! Запомни! Сортир он предназначен для непосредственного оправления нужды, а половой акт таковой нуждой не является (ну что б справлять его в туалете). Трахаться в сортире это даже так не назовешь! Это случка! Это какой то позор! © Представляешь что видит твой партнерша по случке в унитазе! Фу пля! главное не злоупотреблять) ну было и было) это ж не говорит что каждый раз туда теперь бегать) так сложилось разок, что ж теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Чк! Че ты смотришь? Тут тебя троллят вдоль и поперек, а ты молчишь. Смотри - новый гоблинский способ размножения - Сортир пати. так сложилось разок, что ж теперь) Ога! Я слышал где то такое - один раз не пи*орас, вжик и опять мужыг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Чк! Че ты смотришь? Тут тебя троллят вдоль и поперек, а ты молчишь. Смотри - новый гоблинский способ размножения - Сортир пати. только повторю Хана: ой, интелехенция набежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 только повторю Хана: ой, интелехенция набежала) Хорошая компания собирается. Кст я не думаю, что это относится к слову интеллигентный. Это больше к другому слову подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Чк! Че ты смотришь? Тут тебя троллят вдоль и поперек, а ты молчишь. Смотри - новый гоблинский способ размножения - Сортир пати. Shuher!)) шо ты так воспламенился? привычка унисекс сортиров вместе с стеклянными полочками - Ельфийское изобретение!)) завезено на территорию бывшего СССР вместе с первыми видеокассетами с западными пати!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Кст я не думаю, что это относится к слову интеллигентный. Это больше к другому слову подходит. эээ...богема?) шучу, брезгуете просто , сударь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ога! Я слышал где то такое - один раз не пи*орас, вжик и опять мужыг )) стремный пример ты привел конечно ну слышал и слышал) было с годок назад) я можно сказать тоже не являюсь поклонником траха в сортирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Shuher!)) шо ты так воспламенился? привычка унисекс сортиров вместе с стеклянными полочками - Ельфийское изобретение!)) завезено на территорию бывшего СССР вместе с первыми видеокассетами с западными пати!) Та я самый тихий здесь на форуме )) А трахать в сортире - скотство. Ну вот так я считаю ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ээээ тема то лулз была а вы её в баттхёрт превратили. пичаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ээээ тема то лулз была а вы её в баттхёрт превратили. пичаль. ты не правильно это слово используешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Экспресс-свидания в "Рисе". Не связывай себя условностями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 гы зато можно провести параллели между постами фримана: до прихода шуни и после. в первом случаи матёрый спец,после ,всего новичок любитель бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.