VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Изменено 24 июля 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) гулять так гулять!))) вот тебе истина устами девужки "Секс в машине от безысходности ситуации. Секс в туалете от нетерпеливости партнеров. Секс на природе от романтичности натуры. Секс в общественных местах от нехватки адреналина. Секс в постели от того, что заебало все предыдущее.=))))))))" "Ааууу??!! Сильный пол... Слышим меня?? Ммм??? В чем проблема... Подошел, взял за руку, уверенно сказал: " Моя! " и увел... Все.. "Фраза "Всё будет Coca Cola" стала не актуальна.. "Все будет Литр виски" лично меня , больше успокаивает.=)" Изменено 24 июля 2011 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 В чем проблема... Подошел, взял за руку, уверенно сказал: " Моя! " и увел... Все.. Мы люди семейные почти, нам все эти пикапы чужды, мы храним скрижали морали и нравственности, и лишь одним глазком на п0рнолаб заглянем иногда и усё. Какие хватания за руки гламурных кисо? Они решат, что я милостыню прошу или валидолу там - по возрасту, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хан повадился на кисоклассники Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Мы люди семейные почти, нам все эти пикапы чужды, мы храним скрижали морали и нравственности, и лишь одним глазком на п0рнолаб заглянем иногда и усё. Какие хватания за руки гламурных кисо? Они решат, что я милостыню прошу или валидолу там - по возрасту, хе-хе. да смирные они! семейным скидка!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Мы люди семейные почти, нам все эти пикапы чужды, мы храним скрижали морали и нравственности, и лишь одним глазком на п0рнолаб заглянем иногда и усё. Какие хватания за руки гламурных кисо? Они решат, что я милостыню прошу или валидолу там - по возрасту, хе-хе. а у нас уже 30+ это пенсионеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 да смирные они! семейным скидка!)) Эти ваще страшные, кроме центральной. Вообще не моя лига. Дорого, сомнительно и хлопотно. Уж проще шлюху дорогую купить. а у нас уже 30+ это пенсионеры?) Я по вредности вышел раньше. На мне жизнь в Мордоре сказывается, как работа на вредном производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 гуру?? )) Рентген Ну да ворвался со знаменем моралистов в тему! напугал мне в студии спеца!))) а потом не переживай!)) Допускаю все, кроме скотства))) Ото лишь бы в салат Не в салат Настя - в Вечность!!! Гы ыгыы Хан повадился на кисоклассники одноглазники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 матерый спец.. хм.. скажешь тоже) .......*хриплым голосом Джокера*...... Как же Вас легко сбить mr.Freeman! Подумаешь навалил на клык какой то чиксе в Рисе!тоже мне преступление! Не обращай внимания! концерт на кожаной флейте прошел удачно? к тому же она сама этого хотела?верно? Эти ханжи с удовольствием оказались бы тогда на твоем месте! никто бы не отказался, представься подобный случай!поверь! но он выпал тебе, а им осталось только возмущаться в паутину!)))хехе Из удовольствий лишь осталось ДВД с маслашками, под которые можно тряхнуть "стариной" и они уже начинают писать мемуары под собственный пердеж. А ты же будешь их рисовать.и гораздо позже.Наплюй! Мугогогооо! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хан, прекращай бухать))) завтро на работу!!) Кстате, насчет бухнуть... пиво еще продают после 11 или все?) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Кстате, насчет бухнуть... пиво еще продают после 11 или все?) пляяятььь! мне вчера этим вопросом пьяный зятек весь мозг вынес пы.сы. вроде с 1 января запретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 пляяятььь! мне вчера этим вопросом пьяный зятек весь мозг вынес пы.сы. вроде с 1 января запретят йа трезв(((( Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.