VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Изменено 24 июля 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) гулять так гулять!))) вот тебе истина устами девужки "Секс в машине от безысходности ситуации. Секс в туалете от нетерпеливости партнеров. Секс на природе от романтичности натуры. Секс в общественных местах от нехватки адреналина. Секс в постели от того, что заебало все предыдущее.=))))))))" "Ааууу??!! Сильный пол... Слышим меня?? Ммм??? В чем проблема... Подошел, взял за руку, уверенно сказал: " Моя! " и увел... Все.. "Фраза "Всё будет Coca Cola" стала не актуальна.. "Все будет Литр виски" лично меня , больше успокаивает.=)" Изменено 24 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 В чем проблема... Подошел, взял за руку, уверенно сказал: " Моя! " и увел... Все.. Мы люди семейные почти, нам все эти пикапы чужды, мы храним скрижали морали и нравственности, и лишь одним глазком на п0рнолаб заглянем иногда и усё. Какие хватания за руки гламурных кисо? Они решат, что я милостыню прошу или валидолу там - по возрасту, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хан повадился на кисоклассники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Мы люди семейные почти, нам все эти пикапы чужды, мы храним скрижали морали и нравственности, и лишь одним глазком на п0рнолаб заглянем иногда и усё. Какие хватания за руки гламурных кисо? Они решат, что я милостыню прошу или валидолу там - по возрасту, хе-хе. да смирные они! семейным скидка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Мы люди семейные почти, нам все эти пикапы чужды, мы храним скрижали морали и нравственности, и лишь одним глазком на п0рнолаб заглянем иногда и усё. Какие хватания за руки гламурных кисо? Они решат, что я милостыню прошу или валидолу там - по возрасту, хе-хе. а у нас уже 30+ это пенсионеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 да смирные они! семейным скидка!)) Эти ваще страшные, кроме центральной. Вообще не моя лига. Дорого, сомнительно и хлопотно. Уж проще шлюху дорогую купить. а у нас уже 30+ это пенсионеры?) Я по вредности вышел раньше. На мне жизнь в Мордоре сказывается, как работа на вредном производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 гуру?? )) Рентген Ну да ворвался со знаменем моралистов в тему! напугал мне в студии спеца!))) а потом не переживай!)) Допускаю все, кроме скотства))) Ото лишь бы в салат Не в салат Настя - в Вечность!!! Гы ыгыы Хан повадился на кисоклассники одноглазники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 матерый спец.. хм.. скажешь тоже) .......*хриплым голосом Джокера*...... Как же Вас легко сбить mr.Freeman! Подумаешь навалил на клык какой то чиксе в Рисе!тоже мне преступление! Не обращай внимания! концерт на кожаной флейте прошел удачно? к тому же она сама этого хотела?верно? Эти ханжи с удовольствием оказались бы тогда на твоем месте! никто бы не отказался, представься подобный случай!поверь! но он выпал тебе, а им осталось только возмущаться в паутину!)))хехе Из удовольствий лишь осталось ДВД с маслашками, под которые можно тряхнуть "стариной" и они уже начинают писать мемуары под собственный пердеж. А ты же будешь их рисовать.и гораздо позже.Наплюй! Мугогогооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хан, прекращай бухать))) завтро на работу!!) Кстате, насчет бухнуть... пиво еще продают после 11 или все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Кстате, насчет бухнуть... пиво еще продают после 11 или все?) пляяятььь! мне вчера этим вопросом пьяный зятек весь мозг вынес пы.сы. вроде с 1 января запретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 пляяятььь! мне вчера этим вопросом пьяный зятек весь мозг вынес пы.сы. вроде с 1 января запретят йа трезв(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.