VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 надо было наблевать им в эту шаверму и отдать обратно Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 надо было наблевать им в эту шаверму и отдать обратно ты всё время так уходишь из заведения если еда не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 надо было наблевать им в эту шаверму и отдать обратно Ооо да) а патом надеть йийо на голову повару))) дааа) или попросить съесть это все) Тока патом валить нада оттуда пабыстрее) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ты всё время так уходишь из заведения если еда не нравится?))) да именно так и делаю...и срать я хотела на то,что обо мне подумают гыыы а че у Пейота и Осени тандем? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 гыыы а че у Пейота и Осени тандем? о епте точна, так-с помоему они с пейотом сочетаюццо ,а не с ханом О_О А почему всё тихоря ?? Всётки Пейот зашёл в гости к Осени ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 гыыы а че у Пейота и Осени тандем? что-то новенькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 в общем товарищи, простой вопрос.где в Ростове можно скушать хороший шашлык из баранины (именно в городе)? ps на будущее интересуюсь pps и где можно скушать хороший шашлык из печени и из рыбы? Это тебе к нам надо в таком случае))) У нас шашлык из печени, из рыбы, и пр. - вовсе не является диковинкой..а в порядке весчей! З.Ы. Ребята, не поверите, но в тошниловке неподалеку очень недурнной шашлычек бывает. Хотя сидеть там и не захочется, но на дом взять - святое =)) Кстати, очень часто в тошниловках афигенный шашлык и делают! ты всё время так уходишь из заведения если еда не нравится?))) А как по-твоему уходить? ..сказать спасибо и кучу чаевых оставить? Ты платишь свои деньги..а тебя за это еще и имеют..О_о Оставить "блевотину" - это еще цветочки ..я б им там такое устроила)))) :) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Это предгорье Кавказа ,в районе Пятигорска ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Это предгорье Кавказа ,в районе Пятигорска ) Уууууу... Не травите душу... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ты там Шашлыки ела ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.