Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Всем привет, скоро собираемся отметить мальчишник. Но никак не можем определиться с хорошим стриптиз клубом...то ли Провинция, то ли Космос ..а может и что другое . Подскажите, пожалуйста, знающие люди вы же уже на 9-е мая собирались приезжать? Не получилось? )) А как на счет Зажигалки? в Зажигалке уже все танцовщицы состарились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 в Зажигалке уже все танцовщицы состарились) Хоть живы ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Хоть живы ещё? я не знаю, но состарились, точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сморщились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сморщились. от брезгливости и презрения к клиентам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 в Зажигалке уже все танцовщицы состарились) когда была мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) когда была мне понравились а мне нет, они ногами по столу ходят) Изменено 21 мая 2015 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledoved Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Куда сходить в Ростове, посоветуйте, если приехать на выходные? Хотим посетить как можно больше мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @ledoved, театральная площадь, набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Кто-нибудь уже был в Багет-Паштет?Хвалят чего-то очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimazzz Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Можно посмотреть на сайте *спам*, там есть инфа по скидкам, акциям по барам, ресторанам и т.д. Куда сходить в Ростове, посоветуйте, если приехать на выходные? Хотим посетить как можно больше мест... Посмотрите на сайте *спам*, там есть информация по Ростову + выгодные акции и предложения Изменено 6 апреля 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Посмотрел. нет там нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.