Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не, ну интерьер допустим, ну да, а то что в меню половины может не быть, или официанты не спешат, это что нормально для премиума? Кстати, а почем там сейчас пиво, счас по цене рассудим. ой я туда не хожу почти .... мну бесит ,что помимо цены на пивас от 250 р и самое главное - это охрана при входе ... если поставить охрану-то это уже статус .. ппц ... Ростов фули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 рублей 80 за бокал какого-нить обычного пива! Тогда по пиву и ценам Фрау Марта выше премиума, там только с выкрутасами пиво и от 120 за бокал (цена лета, сейчас не знаю). Но пиво классное, пила, наслаждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ой я туда не хожу почти .... мну бесит ,что помимо цены на пивас от 250 р и самое главное - это охрана при входе ... если поставить охрану-то это уже статус .. ппц ... Ростов фули! Типа фейс-контроль? )))))))) Ну не знаю, мы в таком видце туда заходили, что в принципе, конечно, то, что официанты не спешили, нас не особо удивляло ))))))))) P. S. Кстати, про супер-премиумы, у меня такое впечатление, что что-то супер-премиум на Левом берегу есть и недавно открытое, не помню только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Неправильна формулировка ответа на вопрос у тя была =) От я у тя и спросил =) Поинтересовался. А вот за твое определение уже если честно и спросить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Типа фейс-контроль? )))))))) Ну не знаю, мы в таком видце туда заходили, что в принципе, конечно, то, что официанты не спешили, нас не особо удивляло )))))))))P. S. Кстати, про супер-премиумы, у меня такое впечатление, что что-то супер-премиум на Левом берегу есть и недавно открытое, не помню только что. о Левый- это отдельная статья! Там много,чего есть вкусного- но стоит это ................... Поинтересовался.А вот за твое определение уже если честно и спросить можно. 90е живы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 о Левый- это отдельная статья! Там много,чего есть вкусного- но стоит это ................... Мда..... P. S. Пошла я наверно поем на ночь глядя, а то что-то разговорилась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Типа фейс-контроль? )))))))) Ну не знаю, мы в таком видце туда заходили, что в принципе, конечно, то, что официанты не спешили, нас не особо удивляло )))))))))P. S. Кстати, про супер-премиумы, у меня такое впечатление, что что-то супер-премиум на Левом берегу есть и недавно открытое, не помню только что. нету там фейс контроля! стоит охранник в носу ковыряется и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 нету там фейс контроля! стоит охранник в носу ковыряется и всё! Фуууу, опустилось заведение в моих глазах ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 нету там фейс контроля! стоит охранник в носу ковыряется и всё! оооо , о чём я и писал )) P. S. Пошла я наверно поем на ночь глядя, а то что-то разговорилась ))))) Приятного!!! много не ешь ))) Скажешь тогда адресочек того заведения где счас есть бушь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 90е живы ? Ну раз ты вспомнил, значит да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Приятного!!! много не ешь ))) Ох, опоздал, уже много успела )))) Скажешь тогда адресочек того заведения где счас есть бушь =))) А вот это конечно же затруднительно, ибо заведение является частной собственностью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А вот это конечно же затруднительно, ибо заведение является частной собственностью )))) так давай адрес!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.