Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

kender
 Поделиться

Правильно ли поступила Россия признав независимость Абхазии и Южной Осетии ?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Правильно ли поступила Россия признав независимость Абхазии и Южной Осетии ?

• Да ! Правильное решение
      15
    • Нет ! Россия не права
      1
    • Свое мнение
      3
    • Не знаю... Время покажет
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

9

• Берсерк

11

• Лёха

8

• Peyote_old

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Это решение противовес НАТовцам и хохлам!!! Мы сейчас выгодно смотримся в мире!!

Есть мнение, и не только мое (с) что "выгодно смотримся" мы разве что для осетин и абхазов...

Западная пропаганда в очередной раз выставляет РФ "агрессором, ни во что не ставящим основополагающие принципы международного права", "империей зла", "проклятьем свободных земель Запада" (ну типа Мордора вообщем)...

И вся эта идеолого-пропагандисткая шумиха только набирает обороты. Просчитали ли наши властьпридержащие все последующие свои меры и контрмеры? Хочется надеяться, что да. В противном случае последствия могут стать весьма неприятны.

• VIP
Есть мнение, и не только мое (с) что "выгодно смотримся" мы разве что для осетин и абхазов...

Западная пропаганда в очередной раз выставляет РФ "агрессором, ни во что не ставящим основополагающие принципы международного права", "империей зла", "проклятьем свободных земель Запада" (ну типа Мордора вообщем)...

И вся эта идеолого-пропагандисткая шумиха только набирает обороты. Просчитали ли наши властьпридержащие все последующие свои меры и контрмеры? Хочется надеяться, что да. В противном случае последствия могут стать весьма неприятны.

да как мне кажется, выхода как такового уже не было, не признать, значит окончательно потерять лицо, слишком громогласно об этом заявляли. А просчитывать контрмеры , блин, раньше надо было.

• VIP
да как мне кажется, выхода как такового уже не было, не признать, значит окончательно потерять лицо, слишком громогласно об этом заявляли. А просчитывать контрмеры , блин, раньше надо было.

Да понятно, что ответили формально прямопропорционально: вы - Косово, мы - Абхазию и Осетию, но что-то не находятся сторонники у РФ в этом деле...

А просчитывать все варианты развития событий - прямая обязанность политиков и аналитических центров при них. Думаю, что просчитывали. Вот только гадать можно нам прямо как пешке на шахматной доске: "Ну что там это Фишер, ваще башкой не думает?! Тут же ходить надо так..."

ЗЫ напрягают конкретно бэттлшипы в Черном море... Гуманитарная помощь, млин...

Последние непроверенные новости из Новороссийска: бригада морской пехоты поднята по тревоге. (НАТОвские фрегаты прикладами долбить судя по всему) Ждем-с...

Тут ситуация такая складывалась, что нужно выбирать меньшее из зол. То бишь: испортить отношение с Западом (и Пендостаном в первую очередь) или окончательно потерять уважение со стороны своих соседей. Zugzwang, как говорят шахматисты. Но второй вариант намного хуже первого, ибо в случае его реализации мы потеряем те страны, которые нам симпотизируют.

• VIP
хватить ходить на поводу у запада! Россия наконец-то сделала что сама , а не по совету чьему-то!!

Тут я согласен. Но за самостоятельную внешнюю политику надо платить. Все ли готовы в сытое мирное время к этой цене?

Ждем повестки из военкоматов? :vishenka_33: Мне кстати всю минувшие дни автоматы да стрельбы снились. Видать, вещие?))))

Тут ситуация такая складывалась, что нужно выбирать меньшее из зол. То бишь: испортить отношение с Западом (и Пендостаном в первую очередь) или окончательно потерять уважение со стороны своих соседей. Zugzwang, как говорят шахматисты. Но второй вариант намного хуже первого, ибо в случае его реализации мы потеряем те страны, которые нам симпотизируют.

Аналогия с шахматами становится актуальной :yahoo:

• VIP

с такими расскладами и до войнушки не долго!! по любому все это заказные игрища "великих", комуто нужна эта шумиха))

• VIP
Да понятно, что ответили формально прямопропорционально: вы - Косово, мы - Абхазию и Осетию, но что-то не находятся сторонники у РФ в этом деле...

да я вообще , о более ранних временах говорю, когда влезли в эти конфликты, тогда бы и просчитывали, ведь по любому ясно было, что это бомба замедленного действия. Плюс сейчас еще висит на России: Преднестровье, Карабах, да и в Крыму не понятно что.

• VIP
Тут я согласен. Но за самостоятельную внешнюю политику надо платить. Все ли готовы в сытое мирное время к этой цене?

Ждем повестки из военкоматов? :vishenka_33: Мне кстати всю минувшие дни автоматы да стрельбы снились. Видать, вещие?))))

ну не такое оно и сытное и если будем дальше прогинаться под запад врядли сытным когда то станет, они не заинтересованы в сытых нас...

• VIP
да и в Крыму не понятно что.

Да... Вот то действительно ахтунг!

Сейчас рассказали (у сотруднице на Украине родственники) что там ща настоящая истерия. Все каналы вещают о военной угрозе со строны России, которая вот-вот отберет Крым. Ющенки вообще раскисли. Осталось надеть поверх накрахмаленной рубашки модный бронежилетик и поиграть в догонялки с собственной охраной в прямом эфире по примеру кума!

Мир сошел с ума :vishenka_33:

• VIP
ну не такое оно и сытное и если будем дальше прогинаться под запад врядли сытным когда то станет, они не заинтересованы в сытых нас...

Овцы должны быть сыты ровно настолько, чтобы непопередохли (уж сильно в большом количестве)? Логика наших западных "друзей" понятна.

Однако ж где-то нестыковка.

Огромные денежные средства нашей доморощенной элиты находится как раз в западных банках. Той самой элиты, которая сейчас так увлеченно устраивает демарш за демаршем. Ну не странно ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.