Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

kender
 Поделиться

Правильно ли поступила Россия признав независимость Абхазии и Южной Осетии ?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Правильно ли поступила Россия признав независимость Абхазии и Южной Осетии ?

• Да ! Правильное решение
      15
    • Нет ! Россия не права
      1
    • Свое мнение
      3
    • Не знаю... Время покажет
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
Каким я что то пропустил видимо

Президент Косово: «Признание Косово – не повод признавать Южную Осетию и Абхазию»

Президент Косово Фатмир Сейдиу осудил признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии и заявил, что недавнее признание 46 странами независимости Косово не может "служить оправданием" для решения, которое приняли президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

«Мы всегда говорили и будем говорить, что Косово обладает особыми характеристиками. Это уникальный случай, который не может стать прецедентом для остальных конфликтных зон, территорий и регионов", - заявил Сейдиу.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

9

• Берсерк

11

• Лёха

8

• Peyote_old

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Возможно я покажусь "несовременным"... Но, почему нельзя просто жить, работать, развивать науки, создавать развитую современную экономику? У нас в стране куча нерешённых дел... Почему нужно "втавать" и "клыками" кого-то бодать?!!

А потому что в скором будущем их повыдергают из-за нашей пассивности и нам нечего будет показывать, нас и так усиленно обстраивают по кругу базами НАТО и системами ПРО, так что нуна давить в зародыше а не ждать пока что то вырастет и вломит тебе езды

Президент Косово: «Признание Косово – не повод признавать Южную Осетию и Абхазию»

Президент Косово Фатмир Сейдиу осудил признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии и заявил, что недавнее признание 46 странами независимости Косово не может "служить оправданием" для решения, которое приняли президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

«Мы всегда говорили и будем говорить, что Косово обладает особыми характеристиками. Это уникальный случай, который не может стать прецедентом для остальных конфликтных зон, территорий и регионов", - заявил Сейдиу.

Вот кулацкое подпевало :vishenka_33: напоминает чем то диалог ребенка, я буду тебя стукать, а ты меня не стукай, я же ребенок... я маленький....

• VIP
Возможно я покажусь "несовременным"... Но, почему нельзя просто жить, работать, развивать науки, создавать развитую современную экономику? У нас в стране куча нерешённых дел... Почему нужно "втавать" и "клыками" кого-то бодать?!!

да думаете самим грузинам нужна эта Осетия и Абхазия? насколько она им "нужна" прекрасно было видно потому как они съе..ли, бросая оружие - это прекрасный показатель. Им эта война не тарахтелась никуда, боржоми бы куда продать, да мандарины с вином. Слепой народ, слепой поводырь.

• VIP

А еще потому что нормальная экономика в том виде которая щас есть зависит от запада сильно, и нам все пытаются диктовать свою волю на этом фоне... Вот когда мы посремся с западом, сделаем свою экономику по мимо сильно еще и самодостаточной, когда с нами смирятся или хотя б примут как силу, тогда и мона будет заниматься дальше спокойно садиками и огородиками, но не забывая что в твоей песочнице слишком много желающих похозяйничать...

А сейчас они "настаивают" что бы мы отменили свое решение о признание независимости... я представяю как это выглядит для мировой общественности: "Выходит Россия на трибуну, снимает шапку, нервно переминается с ноги на ногу... Ну мы тут того.. это.. ну типа передумали... погорячились... извините мы больше не будем..." Да нас тогда вообще с говном смещают потеряем последнее уважение которое начали набирать, Евжопа хоть и мандражирует, но силу уважала всегда, а она у нас всегда была... так нахрена замещать предмет уважения если можно совмещать...

Как говорил Алькапоне "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом." Мир просто забыл что у нас есть и пистолет...

Ему приписывают еще несколько фраз, которые не лишены здравого смысла:

«Свобода - это когда никто и ничто не мешает тебе жить так, как ты того заслуживаешь» и «Пешеход всегда прав - даже посмертно»

• VIP

Это называется вести внешнюю политику!))

... Вот когда мы посремся с западом, сделаем свою экономику по мимо сильно еще и самодостаточной, когда с нами смирятся или хотя б примут как силу, тогда и мона будет заниматься дальше спокойно садиками и огородиками

Вообще-то история показывает, что самоизоляция - тупиковый путь развития... в истории было много примеров, но всегда это плохо заканчивалось...

Кстати, и сегодня есть на свете парочка таких дивных стран "отгородившихся от всех"... Наиболее яркий пример - Северная Корея. Там народ "самодостаточный" до такой степени, что уже питается травой!

Вообще, ещё раз выскажу простую мысль, что у нас в стране куча нерешённых вопросов: дороги, инфраструктура, медицина, образование, наука...

• VIP

да на мой взгляд выбора как такого не было, влезли в эти конфликты по самые уши давно, 17 лет назад, тогда думать надо было о последствиях. А сейчас ничего не делать, это значит просто дать вытереть в очередной раз ноги об Россию, на что собственно и расчитывал Саакашвили. Вот и получается, со огромным кол-вом внутренних проблем Россия решает внешние проблемы и находит на это средства, точнее не находит, а откуда то отнимает.

Хотя еще одно мое сугубо личное мнение, не эти, так другие конфликты нам навязали бы, сильная Россия не нужна была никому.

• VIP
Вообще-то история показывает, что самоизоляция - тупиковый путь развития... в истории было много примеров, но всегда это плохо заканчивалось...

Кстати, и сегодня есть на свете парочка таких дивных стран "отгородившихся от всех"... Наиболее яркий пример - Северная Корея. Там народ "самодостаточный" до такой степени, что уже питается травой!

Ну не равняй ресурсы северной кореи и наши, чего мы такого на своей земле не можем вырастить или произвести, что можем купить на западе?

• VIP
Вообще, ещё раз выскажу простую мысль, что у нас в стране куча нерешённых вопросов: дороги, инфраструктура, медицина, образование, наука...

угу и все эти вопросы для решения требуют денег, которых мы никогда не поимеем идя на поводу у запада.

• VIP

Да это в идеале. Но разве не видно что нас обкладывают со всех сторон?! И что если не ответить то нас просто сотрут! Вот поэтому надо показывать мощь! Кстати сегодня прошло успешное испытание тополя м )) С чем вас и поздравляю!

Ну не равняй ресурсы северной кореи и наши, чего мы такого на своей земле не можем вырастить или произвести, что можем купить на западе?

Так мы ведь вроде уже проводили над собою этот эксперимент! Чем всё это закончилось? Конечно, траву мы как корейцы не ели(голодомор тридцатых не в счёт), но жили явно убого... талоны на сахар, масло, туалетную бумагу! В итоге всё закончилось развалом страны.

Доходило до абсурда - люди великой страны(страны, которая первая запустила в космос спутник), вытирали жопу газетной бумагой!!!!

Так что, снова пойдём по второму кругу?

• Почтенные пользователи =)

Вообще страна по статистическим данным, по отчетам, которые предоставлялись на правительственном уровне имеет устойчивое развитие в последние лет 10... но в жизни естественно этого не ощущается как росли цены на коммунальные услуги так и растут...

мы развивались бы в нормальном русле, какие-то войны или конфликты откидывали нас в развитии назад, чего только стоит Чингисхан со своим монгольским нашествием...

мы всегда где-то воевали.. Афганистан, вторая мировая... у нас страна с огромным ресурсным потенциалом, на который все глаз положили давным давно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.