VIP kender Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Компания Google анонсировала интернет-браузер Chrome и представила 38-страничный виртуальный комикс, рассказывающий о его возможностях. Тестовая версия браузера появится в открытом доступе вечером второго сентября. Ее смогут скачать жители ста стран. Об этом сообщается в официальном блоге поисковика. Представители Google подчеркивают, что главными особенностями Chrome являются удобство, простота и надежность. Первоначально браузер будет работать только в операционной системе Windows, однако в дальнейшем Google намерена выпустить Chrome для Mac OS и операционных систем на базе ядра Linux. Из особенностей браузера разработчики особо выделяют изолированные вкладки, которые предотвращают сбой программы и обеспечивают более надежную защиту от опасных сайтов. Также в Chrome реализован новый движок JavaScript V8. Он позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения, которые не могут быть запущены в современных браузерах. При создании Chrome использовались компоненты уже существующих разработок. В частности, Apple WebKit и Mozilla Firefox. Представители Google пообещали, что все компоненты браузера Chrome будут открыты для сторонних разработчиков. Отметим, что в настоящее время в пакет бесплатных программ Google Pack входит браузер Firefox. Будет ли он в будущем заменен на Chrome, не сообщается. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=17670 http://googleblog.blogspot.com/2008/...n-browser.html http://www.google.com/googlebooks/chrome/ СКАЧАТЬ Итак.. Кто уже пользовался этим творением ?? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я точно еще нет! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Тихий УЖАС!!! Даже я не какер нашел две уязвимости... Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я свое мнение еще тут написал Поработав чуток заметил, что AJAX он вообще не воспринимает, а без этого не хочу. Конечно интересно будет дальше наблюдать за дальнейшей судьбой этого браузера, но сидеть я продолжаю на своей Mozilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 как говорится первый блин-комом))) пожождём-посмотрим...... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 поспешил гугля, нада было распространить закрытый бета тест среди народа и шарющих лиц в браузерных уязвимостях. И потом официальный альфа или уж бета релиз. Мелкософт свой пропеллер тестил долго,хотя толку всё равно нуль будет )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ВНИМАНИЕ!!! После загрузки Google Chrome, удалить из автозагрузки убрать GoogleUpdate... прослушать порты... Я в шоке COMODO особо даже не крякнул об уязвимости... ОПАСНО Расшаривает порты... Брайзер написан в основном на (Дж)ява-скрипте... иньекции в исполняемые файлы дело не хитрое... Ща сам над собой прикалываюсь... Ну... а потом.......... Единственное что гугли хитро сделали зашарили браузер не в програмфалес а комон... кто знает тот поймет... Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Меня тож не приколол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Для меня этим ВСЕ СКАЗАНО!!! Проверенно!!! По этой ссылке вирус!!! http://dl.google.com/tag/s/appguid%3D%7B8A...0058422-BABE-43 Автоматическая загрузка и установка Google Chrome!!! гугол.bmp Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ахахахха дожили Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Google Chrome обзаведется расширениями То, чего поклонники браузера от Google ждали так долго, вскоре появится в составе дистрибутива: речь идет о расширениях Google Chrome. Данная функция будет представлена корпорацией на майской конференции Google I/O. Как только корпорация Google внедрит поддержку расширений, разработчики всего мира начнут работу над плагинами к упомянутому браузеру. Не секрет, что функциональность программы оставляет желать лучшего — и ситуацию может исправить именно добавление поддержки расширений. Правда, специалисты опасаются, что добавление поддержки расширений может замедлить работу браузера — но даже в таком случае Google Chrome наконец сможет на равных конкурировать с другими браузерами, в частности, с Mozilla Firefox. По заявлению представителей Google, работа по улучшению функциональности браузера ведется каждый день — начиная с момента выпуска первой версии Google Chrome, анонсированого первого сентября 2008 года. Отметим, что в настоящее время рыночная доля браузера от корпорации Google составляет всего 1 процент. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Да у него пик популярности был тогда, когда он вышел. Потому что всем интересно было что там за зверь, его и качали. А щас с тем уровнем качества, что есть гугл не смогут себе место отвоевать. Их браузеру нужно что-то действительно уникальное и нужное, что-то такое чтобы люди оторвались от любимых Opera и Mozilla и пересели за их творение. А щас мотивации нет. Они только возможность дополнений поставили, а у мозиллы это уже с незапамятных времен. Да и сделан он на том же движке, что мозилла. У меня разве что на мозилке стоит скин от гугл хром )) Оформление мне понравилось, а так.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.