VIP kender Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Компания Google анонсировала интернет-браузер Chrome и представила 38-страничный виртуальный комикс, рассказывающий о его возможностях. Тестовая версия браузера появится в открытом доступе вечером второго сентября. Ее смогут скачать жители ста стран. Об этом сообщается в официальном блоге поисковика. Представители Google подчеркивают, что главными особенностями Chrome являются удобство, простота и надежность. Первоначально браузер будет работать только в операционной системе Windows, однако в дальнейшем Google намерена выпустить Chrome для Mac OS и операционных систем на базе ядра Linux. Из особенностей браузера разработчики особо выделяют изолированные вкладки, которые предотвращают сбой программы и обеспечивают более надежную защиту от опасных сайтов. Также в Chrome реализован новый движок JavaScript V8. Он позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения, которые не могут быть запущены в современных браузерах. При создании Chrome использовались компоненты уже существующих разработок. В частности, Apple WebKit и Mozilla Firefox. Представители Google пообещали, что все компоненты браузера Chrome будут открыты для сторонних разработчиков. Отметим, что в настоящее время в пакет бесплатных программ Google Pack входит браузер Firefox. Будет ли он в будущем заменен на Chrome, не сообщается. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=17670 http://googleblog.blogspot.com/2008/...n-browser.html http://www.google.com/googlebooks/chrome/ СКАЧАТЬ Итак.. Кто уже пользовался этим творением ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я точно еще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Тихий УЖАС!!! Даже я не какер нашел две уязвимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я свое мнение еще тут написал Поработав чуток заметил, что AJAX он вообще не воспринимает, а без этого не хочу. Конечно интересно будет дальше наблюдать за дальнейшей судьбой этого браузера, но сидеть я продолжаю на своей Mozilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 как говорится первый блин-комом))) пожождём-посмотрим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 поспешил гугля, нада было распространить закрытый бета тест среди народа и шарющих лиц в браузерных уязвимостях. И потом официальный альфа или уж бета релиз. Мелкософт свой пропеллер тестил долго,хотя толку всё равно нуль будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ВНИМАНИЕ!!! После загрузки Google Chrome, удалить из автозагрузки убрать GoogleUpdate... прослушать порты... Я в шоке COMODO особо даже не крякнул об уязвимости... ОПАСНО Расшаривает порты... Брайзер написан в основном на (Дж)ява-скрипте... иньекции в исполняемые файлы дело не хитрое... Ща сам над собой прикалываюсь... Ну... а потом.......... Единственное что гугли хитро сделали зашарили браузер не в програмфалес а комон... кто знает тот поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Меня тож не приколол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Для меня этим ВСЕ СКАЗАНО!!! Проверенно!!! По этой ссылке вирус!!! http://dl.google.com/tag/s/appguid%3D%7B8A...0058422-BABE-43 Автоматическая загрузка и установка Google Chrome!!! гугол.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ахахахха дожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Google Chrome обзаведется расширениями То, чего поклонники браузера от Google ждали так долго, вскоре появится в составе дистрибутива: речь идет о расширениях Google Chrome. Данная функция будет представлена корпорацией на майской конференции Google I/O. Как только корпорация Google внедрит поддержку расширений, разработчики всего мира начнут работу над плагинами к упомянутому браузеру. Не секрет, что функциональность программы оставляет желать лучшего — и ситуацию может исправить именно добавление поддержки расширений. Правда, специалисты опасаются, что добавление поддержки расширений может замедлить работу браузера — но даже в таком случае Google Chrome наконец сможет на равных конкурировать с другими браузерами, в частности, с Mozilla Firefox. По заявлению представителей Google, работа по улучшению функциональности браузера ведется каждый день — начиная с момента выпуска первой версии Google Chrome, анонсированого первого сентября 2008 года. Отметим, что в настоящее время рыночная доля браузера от корпорации Google составляет всего 1 процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Да у него пик популярности был тогда, когда он вышел. Потому что всем интересно было что там за зверь, его и качали. А щас с тем уровнем качества, что есть гугл не смогут себе место отвоевать. Их браузеру нужно что-то действительно уникальное и нужное, что-то такое чтобы люди оторвались от любимых Opera и Mozilla и пересели за их творение. А щас мотивации нет. Они только возможность дополнений поставили, а у мозиллы это уже с незапамятных времен. Да и сделан он на том же движке, что мозилла. У меня разве что на мозилке стоит скин от гугл хром )) Оформление мне понравилось, а так.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.