Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мы тебя любую любим)) я ту Му люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 тихо ты, это кто такая, не пугай нам новичков! при свечах? даааа! на кладбище!!! :ca: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я ту Му люблю помолчи)) Тебя еще не простили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мы тебя любую любим)) спасибо, но няшек уже не будет. только Мутя, только хардкор!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 даааа! на кладбище!!! :ca: да не вопрос, старый неформал кладбища не испугается помолчи)) Тебя еще не простили)) да и даже не спросили) ..Я выходил вечером на улицу, уже давно не горели фонари, и лишь маленькие ночные бабочки были моими одинокими спутницами, вчера ты ушла от меня. А зачем?.. Ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы, а дело в чувствах!.. Ведь люди встречаются не случайно!.. Ведь любовь нам послана с неба! но ты ушла от меня, и теперь я иду в никуда! И вот я иду, и какие-то самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову ведь это же беда! Что я теперь буду делать без тебя?.. А ты без меня - разве ты найдешь такого?! Ёптель! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я не "кто такой", я "кто такая" )) Убегаю.Будет время, вечером зайду.Пантелею привет передайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Будет время, вечером зайду.Пантелею привет передайте )) Обязательно. Он за коньяком для вас вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну надо же, сколько всего приключилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну надо же, сколько всего приключилось) да..а ты всё пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 да..а ты всё пропустила) что, все ушли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ЖЫзнь такая. Ал вчера Мутю бросил, Пантелей у него уроки берет по охмурению новеньких... Скоро перейдем с тобой в кулинарию рецептами плюшек делиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 что, все ушли?) как обычно, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.