Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 не, солнечная Италия)) Мой любимый перевал ну к вам я зимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Снова в Больцано? Немецкий выучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Снова в Больцано? Немецкий выучил? да не знаю, куда дешевле будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Дешевле зимой в горах не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Дешевле зимой в горах не бывает)) значит как получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миха-мебельшик Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Лично мне нравиться на лебердоне. Спокойно и без суеты. Красивая природа , да и ресторанов там очень много, с разной кухней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Аха. Жуть, как спокойно и абсолютно никакой суеты в скопище ресторанов и "лав-отелей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ога) спокойно ))) шо ппц) особенно когда отдыхаешь на природе с невероятным количеством бухла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Фетисов Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ездил в Беларусь. В следующем году уже забронировал домик на Браславских озерах ) Чудеснейшее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Зеленый остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Кипарисовый остров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 На выходных ездили на голубые озера, жарили шашлык, пели песни под гитару. Ночевали в палатках, было весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.