VIP zlata4ever Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ... комаров кормили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ... комаров кормили... без этого не обошлось, но мы выстояли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В крайний раз отдыхал в июле - ездил в отпуск в Орёл. До того был там только зимой. Летом понравилось ГОРАЗДО больше. И люди хорошие и город спокойный и цены (в большинстве) гуманнее наших (хоть и не сильно, но - принцип!). Посетил могилу Ермолова и Сабуровскую крепость генерал-фельдмаршала Каменского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кто ж сравнивает Орёл с Ростовом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я, а чё? Мне там понравилось. Хорошо и душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На природе!!!!!!!!!!! Боже какя это благодать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солце, речка, тишина............................... Прицы поют.............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На природе!!! Самая погода. И восклицательных побольше. :biggrin:Я чо не вкавчеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 а в Греции сейчас +25 и солнце ЗЫ осень, в Ростове сейчас для меня самый комфортный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @@Al-1, где то всегда тепло и солнце... Хотя да - осень в Ростове самый приятный период... Наконец-то жара закончилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хотя да - осень в Ростове самый приятный период... Наконец-то жара закончилась... да, и в отличии от весны, осенью более продолжителен этот комфортный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 да, и в отличии от весны, осенью более продолжителен этот комфортный период весной мы из сапог сразу в шлепки - никакого постепенного развития. Вчера еще снег, а завтра уже +20)) некомфортноЗато осень - просто сказка... и я родилась, что еще раз доказывает правильность этого времени года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.