Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 весной мы из сапог сразу в шлепки - никакого постепенного развития. Вчера еще снег, а завтра уже +20)) некомфортно ну так я ветровку весной ношу три дня)) потом фигак и в футболке уже) Зато осень - просто сказка... и я родилась, что еще раз доказывает правильность этого времени года)) ))))))))))))))))) а я не родился осенью, что тоже доказывает правильность осени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ))))))))))))))))) а я не родился осенью, что тоже доказывает правильность осени)) а када?)))))))))))) ну так я ветровку весной ношу три дня)) вот именно по этому я смотрю плащики, но не покупаю - денег на 3 дня жалко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 а када?)))))))))))) весна) вот именно по этому я смотрю плащики, но не покупаю - денег на 3 дня жалко( ну я последнее время вовсю наебаем пользуюсь, так что цены в два раза ниже, могу позволить себе лишнюю ветровку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ну я последнее время вовсю наебаем пользуюсь, так что цены в два раза ниже, могу позволить себе лишнюю ветровку) пойду поковыряюсь... весна) а конкретнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) а конкретнее)))) апрель, в 11 вечера) пойду поковыряюсь... конечно надо приметиться к размерам, я просто знаю каких фирм и какие размеры Изменено 4 сентября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 апрель, в 11 вечера) тааак, записали, продолжаем вымогать - конкретнее)) конечно надо приметиться к размерам, я просто знаю каких фирм и какие размеры ну с размером не попасть есть вариант и в магазине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 от жешь жук - сбёг))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ну с размером не попасть есть вариант и в магазине)) ну в магазине никто не заставляет покупать вещь не по размеру) тааак, записали, продолжаем вымогать - конкретнее)) с далеких пор праздную 1 апреля, хотя не естественно не первого, да и раскусили давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 с далеких пор праздную 1 апреля, хотя не естественно не первого, да и раскусили давно) это я знаю, интересует правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 это я знаю, интересует правда))) зачем правда, когда есть замечательная ложь?)я вас людей не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 зачем правда, когда есть замечательная ложь?) таак, начитается все по старой - ты же знаешь, я все равно докопаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 таак, начитается все по старой - ты же знаешь, я все равно докопаюсь)) знаю, но мне нравится сам процесс докапывания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.