Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 знаю, но мне нравится сам процесс докапывания) я начала уже об этом догадываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Вчера в Кумженке. Прогноз погоды не сулил ничего хорошего, но плюнув на все это дело выдвинулись впятером на одном авто в сторону Голубых озер. Застряв там, выехав, все в грязи, решили развернуться и ехать в Кумженку. Время уже близилось к полудню. Благо было пасмурно и народу в Кумженке было немного. Поехали за 4 км от моста. Там река удаляется от дороги и было немного почище и потише. Вышло солнце и народу стало прибавляться)) В общем с 12.30 до 6 вечера жарили шашлык-машлык и поймали 3 бычков, коих выпустили потом. Минут 40 провозились там же - вытаскивая пожилых людей, кои умудрились жестко сесть в лужу на своей пузотерке. Благо резиновые сапоги валялись в авто)) А еще было неприятно, что народец проезжал\проходил мимо и хоть бы кто помог. Вот так застрянешь в одиночку - фиг кто поможет. Потому, посоветовал дядьке домкрат, цепи и саперную лопатку возить с собой всегда. У него даже крюков на авто не было, чтобы дернуть его. В общем погодка не подвела!!)) Отдохнули на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 поймали 3 бычков, коих выпустили потом. Святая доброта, прям мимими, лучше бы котам отдали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Святая доброта, прям мимими, лучше бы котам отдали)) Браза, я всегда знал, что ты изверг и жЫводер)))) ЗЫ вчерашняя дорога на Голубые озера, где мы благополучно застряли)) за нами ехали девочки на Кио Рио, на их глаза было страшно смотреть, когда они глядели как мы выкарабкиваемся оттуда по колено все в грязи)) Кумженка Пролог младший удит рыбу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Я тоже вчера говнеца помесил, усталый но довольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Пролог, сезон открыл.)) А мы что-то собираемся, да никак не соберемся. Хотя бы в Ботанику бы выбраться на шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Хотя бы в Ботанику бы выбраться на шашлык. ...дыыы в Кумжинке интересней)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 ...дыыы в Кумжинке интересней)))... Да то понятно, я согласна. Но Ботаника ближе, можно пешочком и винцом шашлычок запить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Пролог младший удит рыбу)))) а младший знает, что он уже Пролог?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 а младший знает, что он уже Пролог?))) я думаю,не надо огорчать чудного ребятёнка,ну он не виноват же :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Еле выбрались с Багаевки, общими усилиями, с помощью местной таблетки 3 авто выталкали =) а так пару суток отдохнули супер, шашлычок, пивко, погодка только не очень Изменено 4 мая 2014 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Только вернулись с Набережной. Катались на теплоходе. Изменения на Набережной понравились. Все эти фонтанчики для питья, урны для собачьих какашек и новые лавочки - прикольно очень)) Хочется верить, что будут ходить патрули охраны, чтобы все это не пришло в негодность за одно лето. Народу много. Очень много цыпочек в коротких юбчонках, которые ходят парами)) Скучают девочки)) ЗЫ механическое сердце еще не включили. Пролог, сезон открыл.)) А мы что-то собираемся, да никак не соберемся. Хотя бы в Ботанику бы выбраться на шашлык. да гисметео врет безбожно)) сами палили прогноз погоды, потом плюнули и решили - дождь\не дождь, все равно поедем я думаю,не надо огорчать чудного ребятёнка,ну он не виноват же :biggrin: ты всегда был ко мне неравнодушен, Костямба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.