Jose Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Мановением мышки Сказка превратила кафе "Тайна" в тайну... )))) Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобах Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 на берберовке в Х местечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Лисина Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Нам понравилось кафе "Тайна", там в принципе и цены намного ниже чем в остальных местах Ростова и сами блюда очень вкусные. В общем не буду много рассказывать, если кому интересно то вот ссылка, там уже разберётесь) *упс* На правах рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beazeris Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Мы под Херсон ездили. я купил лодку эдвинчер, чтоб опробовать и кучу раз выходили моря, наловили рыбы, даже не знали куда ее девать, весьма рыбное место, очень рад отдыхом, этим летом в Крым поеду. Изменено 25 января 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В ТЦ "Вавилонии" на Северном открылся батутный центр, можно пойти попрыгать и вспомнить детство. ))) Цитата У каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В ТЦ "Вавилонии" на Северном открылся батутный центр, можно пойти попрыгать и вспомнить детство. ))) Вот кстати вроде бы прикольная идея, но... Друзья ходили, при них мама с ребенком руку сломала. Как оказалось - ответственность никто не несет, правила пользования не объясняют. Довольно травмоопасный вид отдыха, тем более для детей Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как оказалось - ответственность никто не несет, правила пользования не объясняют.Ну как же не несёт? А как же родители которые по пьяни забыли оборудовать мамочке мозги? Почему кто то посторонний должен нести ответственность за чей то дебелизм? Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hantesis Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 А я разный досуг люблю, даже азартный. В таких играх просто нужно четко думать головой, а не отдавать волю эмоциям. Я сам уже не раз играл, не могу сказать что очень доволен, но в плюсе. Я серьезно интересуюсь ставками уже давно, и достаточно успешно. Сейчас играю с букмекером , у них даже мобильный сайт есть - это гораздо удобнее. да и кроме досуга, это хороший заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semmihailov Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Для меня с супругой лучший досуг - это дача. Я строю, она в земле ковыряется, цветочки разные сажает)) Цитата Самые надежные и популярные культиваторы - смотри обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arti Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 На даче особо не отдохнёшь, если имеешь сад и огород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkutoff Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Это точно. Вскоре предстоят огородные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.