Jose Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Мановением мышки Сказка превратила кафе "Тайна" в тайну... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобах Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 на берберовке в Х местечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Лисина Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Нам понравилось кафе "Тайна", там в принципе и цены намного ниже чем в остальных местах Ростова и сами блюда очень вкусные. В общем не буду много рассказывать, если кому интересно то вот ссылка, там уже разберётесь) *упс* На правах рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beazeris Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Мы под Херсон ездили. я купил лодку эдвинчер, чтоб опробовать и кучу раз выходили моря, наловили рыбы, даже не знали куда ее девать, весьма рыбное место, очень рад отдыхом, этим летом в Крым поеду. Изменено 25 января 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В ТЦ "Вавилонии" на Северном открылся батутный центр, можно пойти попрыгать и вспомнить детство. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В ТЦ "Вавилонии" на Северном открылся батутный центр, можно пойти попрыгать и вспомнить детство. ))) Вот кстати вроде бы прикольная идея, но... Друзья ходили, при них мама с ребенком руку сломала. Как оказалось - ответственность никто не несет, правила пользования не объясняют. Довольно травмоопасный вид отдыха, тем более для детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как оказалось - ответственность никто не несет, правила пользования не объясняют.Ну как же не несёт? А как же родители которые по пьяни забыли оборудовать мамочке мозги? Почему кто то посторонний должен нести ответственность за чей то дебелизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hantesis Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 А я разный досуг люблю, даже азартный. В таких играх просто нужно четко думать головой, а не отдавать волю эмоциям. Я сам уже не раз играл, не могу сказать что очень доволен, но в плюсе. Я серьезно интересуюсь ставками уже давно, и достаточно успешно. Сейчас играю с букмекером , у них даже мобильный сайт есть - это гораздо удобнее. да и кроме досуга, это хороший заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semmihailov Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Для меня с супругой лучший досуг - это дача. Я строю, она в земле ковыряется, цветочки разные сажает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arti Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 На даче особо не отдохнёшь, если имеешь сад и огород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkutoff Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Это точно. Вскоре предстоят огородные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.