MarkoPolo Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Полноценно в последний раз отдыхал в том году в Абхазии. А следующий отпуск планирую в Краснодарском Крае. Сейчас вот смотрю экскурсии в Сочи и вижу, что при желании можно недорого, но очень интересно провести там время. Особенно хочется побывать в олимпийской деревне и спуститься на рафтах по порогам реки Мзымта, а на месте может еще что-то выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio1908 Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Последний мой отдых - сходил на эротический массаж в салон совместил приятное с полезным! Кто еще не был -рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirllall Опубликовано: 26 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 В 13.03.2018 в 23:46, Hantesis сказал: А я разный досуг люблю, даже азартный. В таких играх просто нужно четко думать головой, а не отдавать путаны спб видео ) волю эмоциям. Я сам уже не раз играл, не могу сказать что очень доволен, но в плюсе. Я серьезно интересуюсь ставками уже давно, и достаточно успешно. Сейчас играю с букмекером , у них даже мобильный сайт есть - это гораздо удобнее. да и кроме досуга, это хороший заработок. не верю я в эти ставки - развод да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romashova Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 В 27.04.2020 в 14:12, MarkoPolo сказал: Полноценно в последний раз отдыхал в том году в Абхазии. А следующий отпуск планирую в Краснодарском Крае. Сейчас вот смотрю экскурсии в Сочи и вижу, что при желании можно недорого, но очень интересно провести там время. Особенно хочется побывать в олимпийской деревне и спуститься на рафтах по порогам реки Мзымта, а на месте может еще что-то выберу. Как я Вам завидую!!! Очень хочу в Сочи! Мы тоже с мужем ездили в олимпийскую деревню! Очень понравилось! Кстати, просто взяли машину в аренду и поехали смотреть местные окрестности! Красотища! Ночью вообще красота, все в подсветке! И недорого совсем что-то у них аренда машин, помню как-то Wolf Car.. я еще улыбалась с названия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Морозова Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Летом, в Анапе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арина25 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я сейчас как раз думаю над этим. Пока не решила куда на отдых отправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ситников Тимофей Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Нужно определяться, лето быстро проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арина25 Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 5 часов назад, Ситников Тимофей сказал: Нужно определяться, лето быстро проходит. Да, я знаю. И лето быстро проходит, и авиа билеты https://uniticket.ru/ нужно успеть ещё купить по нормальной стоимости. Буду быстро решать вопрос отдыха для себя. Уже два года нигде не была, всё откладывала. Этим летом обязательно хочу на море, хоть бы на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.