VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 кульный наверно в батайске кинотеатр? Обычный. П.С. Батайск, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Обычный.П.С. Батайск, уважаемый. то что я написал этот город с маленькой буквы это не означает что я отношусь к нему неуважительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 то что я написал этот город с маленькой буквы это не означает что я отношусь к нему неуважительно ...верю... на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 абажаю. эту маленькую деревушку =) Особенно центральную аллею и площадь,там знатные ярмарки проходят и всякие зрелищные мероприятия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А там есть улица где все сидят с ягуаром и пивом, бухают, орут и валяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А там есть улица где все сидят с ягуаром и пивом, бухают, орут и валяются? Да и не одна, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 за домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 так получилось что в батайске ни разу не был, только проездом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 как всегда началось всё с прогулки по Б. Садовой потом по Пушкинской.. погодка отменная и на жарко и не прохладно, чуть-чуть дождик прошел, но после выглянуло солнце.. и вечер получился приятным довольно.. во время дождика забежали в колос и отведали там пиццы, бутербродов и горячим чайком запили.. прекрасный вечер.. когда уже шёл домой по улице и зайдя во двор решил сделать пару снимков http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry272539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а я седня в гор.саду гуляла... в приятной компании... народу проходящему кости перемыли, самсы наелись.. ляпотааа а 12-14 июня на Ильменский фестиваль поеду тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эльвира Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 последний раз отдыхала в Венгрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 последний раз отдыхала в Венгрии. где именно? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.