VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 кульный наверно в батайске кинотеатр? Обычный. П.С. Батайск, уважаемый. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Обычный.П.С. Батайск, уважаемый. то что я написал этот город с маленькой буквы это не означает что я отношусь к нему неуважительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 то что я написал этот город с маленькой буквы это не означает что я отношусь к нему неуважительно ...верю... на слово Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 абажаю. эту маленькую деревушку =) Особенно центральную аллею и площадь,там знатные ярмарки проходят и всякие зрелищные мероприятия =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А там есть улица где все сидят с ягуаром и пивом, бухают, орут и валяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А там есть улица где все сидят с ягуаром и пивом, бухают, орут и валяются? Да и не одна, видимо. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 за домом Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 так получилось что в батайске ни разу не был, только проездом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 как всегда началось всё с прогулки по Б. Садовой потом по Пушкинской.. погодка отменная и на жарко и не прохладно, чуть-чуть дождик прошел, но после выглянуло солнце.. и вечер получился приятным довольно.. во время дождика забежали в колос и отведали там пиццы, бутербродов и горячим чайком запили.. прекрасный вечер.. когда уже шёл домой по улице и зайдя во двор решил сделать пару снимков http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry272539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а я седня в гор.саду гуляла... в приятной компании... народу проходящему кости перемыли, самсы наелись.. ляпотааа а 12-14 июня на Ильменский фестиваль поеду тусить Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эльвира Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 последний раз отдыхала в Венгрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 последний раз отдыхала в Венгрии. где именно? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.