TATASHA Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Последний раз отдыхали прошлым летом в Абхазии .Тихо , спокойно, не дорого и качественно. Перед поездкой наслушались рассказов про "то что там стреляют и грабят" ,но приехав в Новый Афон , поняли , что всё это пустые разговоры. В общем , остались довольны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Абхазия мне очень нравиться, красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 TATASHA, знакомый туда постоянно ездиет отдыхать, раньше говорит было постреливали, а сейчас вроде спокойно, но сам там не был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 там где нету людей О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я вчера в Тагане была. Вода теплая, но до чего, блин, грязная! Водоросли, и ужей немерено плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ты русалкой была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ты русалкой была ? Нет, я - ящерица василиск, они ходят по воде.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в кружке радиолюбителей. И последний раз, и до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в кружке радиолюбителей. И последний раз, и до этого. я хочу таки полюбоваццо твоими ламповыми транзисторами ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 последнее место отдыха -Царское село. невероятно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость мариша Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Я в мае была в Архызе - оооочень много впечатлений!!!! правда погода в мае непредсказуемая ... Всем советую летом съездить, к тому же бюджетно получаеться баня на берегу реки Софии , вода ледяная, но после таких обливаний чевствуешь как заново родился Неожиданно выпал снег, а через пол часа все растаяло, как и не было )) вид снизу А это по дороге заезжали )) Изменено 15 июня 2009 пользователем Headliner убрал ссылку на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 мариша, красивые фото.. только продвижение или рекламу сайтов пожалуйста в раздел для объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.