VIP course Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я последний раз отдыхал в Ейске, в частном секторе, очень поравилось что даже слепил им страничку, ссылка есть в подписи с моими фотками и местом где были. В этом году если все хорошо то в августе опять туда дней на 10 поеду, сыну море показать, а то в прошлом году без него был. Фото отчет будет естественно предоставлен Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lik Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня ночью вернулись с берегов Черного моря. Уезжала со слезами на глазах. Так классно оттохнули, вода теплая, солнце яркое, шашлыки и т.д-короче, все как полагается. А сегодня чувствую, что мысли все там остались. Обидно, что такие короткие праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 чот все так рано поехали и рано приехали о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня ночью вернулись с берегов Черного моря. Уезжала со слезами на глазах. Так классно оттохнули, вода теплая, солнце яркое, шашлыки и т.д-короче, все как полагается. А сегодня чувствую, что мысли все там остались. Обидно, что такие короткие праздники. да, поездка на праздники это хорошо - только уж слишком мимолётно, надо брать отпуск на 2 недели, а еще конечно лучше на 28 календарных дней, потому что после моря тоже отдых нужен и тогда порядок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? optimist был, так что задай ему этот вопрос в личном сообщении, я думаю он тебе ответит http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...10&start=10 - тут немного упомянул об этом месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? Был, стоит) Едем?8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? Были мы с Фаустом,однозначно едь т.к очень всё замечательно и полежать на пляжу можно просто отлично и со вкусом провести время =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? были несколько раз...поехать стоит ,особенно тем, кому интересен винд и кайтсерфинг... а кто-нибудь что-нибудь знает о грязевом озере Пеленкино под Азовом? Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Отдыхали на Пшаде Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? каждый год бываю, с каждым годом все больше народу, уже перебираются на сторону кайтеров и серферов, мешают и сами себя подвергают риску. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 во. клево, ребят. Спасибо. атомаша, едем ))) Там еще и вечери добротные проводят, говорили мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.