VIP course Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я последний раз отдыхал в Ейске, в частном секторе, очень поравилось что даже слепил им страничку, ссылка есть в подписи с моими фотками и местом где были. В этом году если все хорошо то в августе опять туда дней на 10 поеду, сыну море показать, а то в прошлом году без него был. Фото отчет будет естественно предоставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lik Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня ночью вернулись с берегов Черного моря. Уезжала со слезами на глазах. Так классно оттохнули, вода теплая, солнце яркое, шашлыки и т.д-короче, все как полагается. А сегодня чувствую, что мысли все там остались. Обидно, что такие короткие праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 чот все так рано поехали и рано приехали о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня ночью вернулись с берегов Черного моря. Уезжала со слезами на глазах. Так классно оттохнули, вода теплая, солнце яркое, шашлыки и т.д-короче, все как полагается. А сегодня чувствую, что мысли все там остались. Обидно, что такие короткие праздники. да, поездка на праздники это хорошо - только уж слишком мимолётно, надо брать отпуск на 2 недели, а еще конечно лучше на 28 календарных дней, потому что после моря тоже отдых нужен и тогда порядок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? optimist был, так что задай ему этот вопрос в личном сообщении, я думаю он тебе ответит http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...10&start=10 - тут немного упомянул об этом месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? Был, стоит) Едем?8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? Были мы с Фаустом,однозначно едь т.к очень всё замечательно и полежать на пляжу можно просто отлично и со вкусом провести время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? были несколько раз...поехать стоит ,особенно тем, кому интересен винд и кайтсерфинг... а кто-нибудь что-нибудь знает о грязевом озере Пеленкино под Азовом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Отдыхали на Пшаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Скажите мне, Павлово-очаковская коса. кто-нибудь был там? стоит ехать отдыхать? каждый год бываю, с каждым годом все больше народу, уже перебираются на сторону кайтеров и серферов, мешают и сами себя подвергают риску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 во. клево, ребят. Спасибо. атомаша, едем ))) Там еще и вечери добротные проводят, говорили мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.