Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 поездками? нет....просто нет на это времени...работать надо ) ну не обязательно, хотя бы прогулками =) p.s. прочти личное сообщение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 прогулки заменяет фитнесс-клуб....но это в другую тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 прогулки заменяет фитнесс-клуб....но это в другую тему ) на беговой дорожке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вчера завернули в "Жемчужину". Приятное место, в принципе.... Шашлычок был хорошим, водочка холодной, и по просьбам отдыхающих (то бишь нас) "выключили певицу"))) жаль в выходные дни заведение полное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А я.. я вернулась из отпуска!.. и десять дней из него - был Ростов!.. мой любимый город!.. и как только соберусь с мыслями - обязательно напишу, как здесь прекрасно.. Был - праздник в Танаисе, был концерт Виталия Калашникова, был концерт Заозерной школы в Недвиговке. А потом было море!... В Лиманчике. Абалдеть!.. не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Элли, хорошо отдохнула? теперь будешь убойно трудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATASHA Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 TATASHA, знакомый туда постоянно ездиет отдыхать, раньше говорит было постреливали, а сейчас вроде спокойно, но сам там не был.. Я бы Вам порекомендовала одно место в Новом Афоне , но боюсь , форумчане сочтут за рекламу . В этом году опять в Абхазию едем , цены на жильё - 200 рэ\чел .Если интересно , пишите в личку . Абхазия мне очень нравиться, красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 на даче =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость михалыч Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем доброй ночи. TATASHA извини , но на сайте я новичок. В личку написать не получается.Хотел бы по подробнее узнать об отдыхе в Абхазии. Если можешь напиши или скинь номер аськи.Есть пару вопросиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 КАфе Тет-а-Тет: Где: Левый берег Дона В целом нормальный кабак. ШашлычокZZzz хороший на 4+, цены приемлемые (полный чек на 4-х 2800) особенно мну понравилося обслуживание. Тип жжог: менял пепельницу каждый бычок, наливал водочку, сок и т.д. Появлялся неожиданно как кролик у факира и плавно как бригантина в штиль)))))) Есть деццкая площадка, но деццкое кресло не предложили, а для детей там развлечений много, так что детные туда фсей толпой велкам....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 а бездетные ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 а бездетные ?? шашлык проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.