VIP Ksenia Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А я на этих выходных уже успела съездить в Домбай. Прекрасное и удивительное место: душистые луга с цветами плавно переходят горные вершины, покрытые вечным снегом; яркое солнце сменяется проливным дождем; днем можно загорать, а ночью надо прятаться под ватное одеяло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никогда не видел Домбай летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 тебе страшно?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 тебе страшно?? )))) надо как-нибудь посетить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никогда не видела Домбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Да, красивое место - рекомендую. Сначала я немного сомневалась - ну что делать в горах летом???? Но поход на водопад, подъем к леднику (2 часа только вверх…) и горному озеру развеял мои сомнения. Великолепная природа, активное времяпровождение (счастье для офисного рабтника)))), хорошая компания - вообщем одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 насамом деле ключевое слово "компания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 насамом деле ключевое слово "компания" как правило Да, красивое место - рекомендую. Сначала я немного сомневалась - ну что делать в горах летом???? Но поход на водопад, подъем к леднику (2 часа только вверх…) и горному озеру развеял мои сомнения. Великолепная природа, активное времяпровождение (счастье для офисного рабтника)))), хорошая компания - вообщем одно удовольствие. канатки работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 канатки работали? Да, работали. Но я не каталась - не успела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 как ты могла!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 как ты могла!!!!!!!!!! Не трави мне душу Все только и рассказывают, что я зря съездила, раз на канатке не покаталась ... Вот зимой поеду и первым делом на канатную дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ksenia, умница что отдохнула!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.