VIP Peyote_old Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ksenia, умница что отдохнула!))) а я не отдыхал еще, я лох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а я не отдыхал еще, я лох?)) еще целый месяц лета))) тем более ты отдыхаешь зимой в горах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в анапу вот недавно ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Этим летом в Лоо была. Посетила дендрарий, дельфинарий и 33 водопада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Посетила дендрарий, дельфинарий да, очень красиво в дендрарие, дельфинарий вообще класс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 дельфинарий вообще класс!)) Ага, я даже диск купила, смотрю теперь выступление и настроение поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ага, я даже диск купила, смотрю теперь выступление и настроение поднимается там обычно картину, нарисованную дельфинами покупают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Картину с аукциона за 1000 рублей продали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я отдыхал этим летом в Урхуфе, довольно неплохие условия были за приемлимую цену,5-7 мин пешком было на пляж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Был проездом в Астане - хороший, современный городок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Был проездом в Астане - хороший, современный городок... дальше Батайска выехал )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ты его Батайск не трожь )) Он же проездом был )) А так Батайск его всё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.