Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 молодец,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 что больше никто не разносил кутю? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Саш,мне кажется эти обычаи постепенно совсем уходят из обихода..я знаю тока в деревне сохранились у подруг гуляния,а так народ чисто на посидеть-выпить и горазд в праздники подобного рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 что больше никто не разносил кутю? =) ушло в бытие да домофоны висят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Нальчик, Чегемские водопады, Голубые озера, Приэльбрусье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Нальчик, Чегемские водопады, Голубые озера, Приэльбрусье. Л е п о т а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Саш,мне кажется эти обычаи постепенно совсем уходят из обихода..я знаю тока в деревне сохранились у подруг гуляния,а так народ чисто на посидеть-выпить и горазд в праздники подобного рода ну незнаю у кого уходят - пусть уходят - это прикольно, необычно, весело, тупо прийти побухать каждый сможет. В прошлом году мы с пацанами переоделись в русских баб и разносили кутю по знакомым - знаешь сколько бабла насобирали =)))))))))))) Весело и круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 . В прошлом году мы с пацанами переоделись в русских баб и разносили кутю по знакомым - знаешь сколько бабла насобирали =)))))))))))) Весело и круто! молоток Саня!! жить надо веселее! .. и поподробней о последнем фото!! ..ватисДаззззззз.??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 и поподробней о последнем фото!! ..ватисДаззззззз.??????????? это ж собственно и есть кутя =) токо фото с инета, свою не щелкнул - съели быстро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 это ж собственно и есть кутя =) а разноцветные уислотные пузыри должнв к неё входить?=))) я валяюсь КУТЯ на экстази=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а разноцветные уислотные пузыри должнв к неё входить?=))) это обман зрения!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.