VIP nastik Опубликовано: 7 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 может шо новое??Саша молодец,в могу так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вчера с Дагомыса приехала, отдохнула отлично, фотки попозже выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 фотки попозже выложу) жду с нетерпением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 это ж собственно и есть кутя =) токо фото с инета, свою не щелкнул - съели быстро =) вот классическая кутья =) Которая была в децтве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вот классическая кутья =) Которая была в децтве ) У каждого своя "классическая" 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У каждого своя "классическая" 8) ну тут сопру нет! Но эта какбэ самая на и классическая,которую всегда делала бабушка ммммммм ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А я тоже хочу такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А я тоже хочу такое.. ты уже опоздала, праздник прошел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ты оливье тока в Новый Год ешь?то то жа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Отдыхал в бильярдной Алком. Столы там конечно ужасные - просто эта бильярдная ближе всего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Последний раз нормально отдыхала в Тамбове. Какие там леса! Кайф! Правда комары охреневшие..) А так,щас на период сессии самый офигенный отдых - на подоконнике с книгой или в кровати под одеялком тёплым. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Подоконники наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.