Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Архыз... так вот где ты пропадала Пережила одно из самых жутких впечатлений в своей жизни- подъем к Лику Христа...Никто не предупредил, как это это будет высоко, скользко и страшно. ну получила ведь заряд адреналина на ближайшее будущее? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Архыз... обожаю! В мае постараюсь попасть туда на несколько дней! Весной там, наверное, будет необыкновенно красиво...Но мне больше нравится Лаго-Наки... так вот где ты пропадала Да нет, мы ездили туда всего на денек просто покататься ,пофоткаться... ну получила ведь заряд адреналина на ближайшее будущее? =) не надо мне больше такого адреналина )) я высоты боюсь панически ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Весной там, наверное, будет необыкновенно красиво...Но мне больше нравится Лаго-Наки... Там всегда необыкновенно красиво. Впрочем, и на Лаго-Наки тоже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 не надо мне больше такого адреналина )) я высоты боюсь панически ))) значит все-таки заряд бодрости был получен =) я тоже высоты боюсь =)) Да нет, мы ездили туда всего на денек просто покататься ,пофоткаться... фото раздел у нас недалеко, было бы приятно посмотреть фото с отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 побывал на катке Осьминожек. Людей конечно многовато было - там прекрасный повод познакомиться с девушкой, которая совершенно не умеет кататься =) Вечер был продолжен в Добром эле =) Прекрасно провел время...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 побывал на катке Осьминожек. Людей конечно многовато было - там прекрасный повод познакомиться с девушкой, которая совершенно не умеет кататься =) Вечер был продолжен в Добром эле =) Прекрасно провел время...))) А я че-то в этом году так ни разу и не сходила на каток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ростов-Таганрог-Ростов ехуууу!!!! Столько людей увидела!!! Няшечки мои :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 о_О И я Няшечка?? О_о от жжжгЁшь!!! Полулысая няшечка это жестко :о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А я че-то в этом году так ни разу и не сходила на каток... а что мешает сходить? ехуууу!!!! Столько людей увидела!!! кого еще кроме Афины? =) Кто еще там был? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 кого еще кроме Афины? =) Кто еще там был? =) Мартин Борман =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Много кого.. Это секрет.. Мартину \о :-DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Мартин Борман =) кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.