VIP Atoman Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 кто это?Ты чЁЁЁ? Не знаешь Бормана, а? Слышь, ты откудава такой нарисовался, а ?8))) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ты чЁЁЁ? Не знаешь Бормана, а? Слышь, ты откудава такой нарисовался, а ?8))) было бы лучше если б не знал его никто вопрос что он делал на вечеринке у Афины? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 было бы лучше если б не знал его никто вопрос что он делал на вечеринке у Афины? =)))) тюю, отстал ты.. Мы не про этого упыря 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо всем кто был,пришел,приехал,присутствовал эти два чУдесных дня!!я поехала домой!!! Люблю вас,няшечки :-* :-* :-* Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 тюю, отстал ты.. Мы не про этого упыря 8) а про кого?))) Спасибо всем кто был,пришел,приехал,присутствовал эти два чУдесных дня!!я поехала домой!!! Люблю вас,няшечки :-* :-* :-* че за вечеринка была колись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 VIР-пати :-DDD Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 VIР-пати :-DDD :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Каток "Ледоград", затем плавно перетекли в Кофекульт на Суворова, оттуда - на полчасика в Добрый Эль на Тургеневской. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 И я сегодня была на катке))) Только во Дворце спорта. Чудесно покаталась: хороший лед, мало народу. Я даже не упала ни разу, хотя стала причиной небольшого ДТП))) Все остались живы. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Каток "Ледоград" И я сегодня была на катке))) Только во Дворце спорта. массовые походы на катки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 оттуда - на полчасика в Добрый Эль на Тургеневской. блин, тож каИф пиццу поесть!! от жеж!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 массовые походы на катки =)) Ага, сезон то скоро закончится)) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.