VIP Atoman Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 кто это?Ты чЁЁЁ? Не знаешь Бормана, а? Слышь, ты откудава такой нарисовался, а ?8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ты чЁЁЁ? Не знаешь Бормана, а? Слышь, ты откудава такой нарисовался, а ?8))) было бы лучше если б не знал его никто вопрос что он делал на вечеринке у Афины? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 было бы лучше если б не знал его никто вопрос что он делал на вечеринке у Афины? =)))) тюю, отстал ты.. Мы не про этого упыря 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо всем кто был,пришел,приехал,присутствовал эти два чУдесных дня!!я поехала домой!!! Люблю вас,няшечки :-* :-* :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 тюю, отстал ты.. Мы не про этого упыря 8) а про кого?))) Спасибо всем кто был,пришел,приехал,присутствовал эти два чУдесных дня!!я поехала домой!!! Люблю вас,няшечки :-* :-* :-* че за вечеринка была колись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 VIР-пати :-DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 VIР-пати :-DDD :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Каток "Ледоград", затем плавно перетекли в Кофекульт на Суворова, оттуда - на полчасика в Добрый Эль на Тургеневской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 И я сегодня была на катке))) Только во Дворце спорта. Чудесно покаталась: хороший лед, мало народу. Я даже не упала ни разу, хотя стала причиной небольшого ДТП))) Все остались живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Каток "Ледоград" И я сегодня была на катке))) Только во Дворце спорта. массовые походы на катки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 оттуда - на полчасика в Добрый Эль на Тургеневской. блин, тож каИф пиццу поесть!! от жеж!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 массовые походы на катки =)) Ага, сезон то скоро закончится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.