Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ага, сезон то скоро закончится)) а когда сезон закрывается? =) Обычно если 0 или +1 все равно работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Блин.и я пиццу хочу! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 блин, тож каИф пиццу поесть!! от жеж!!)) Блин.и я пиццу хочу! опять? обжорки! а когда сезон закрывается? =) Обычно если 0 или +1 все равно работают... Ледоград обычно работает до апреля, может даже до середины апреля. Круглогодичного катка фактически нет - Дворец спорта свой периодически размораживает, так что ближайший - в Новочеркасске. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 опять? обжорки! а вы чОли ели пиццу?? о_О Вот так всегда - сами едят и не зовут ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Пролог, я это запомню. И потом напомню. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И я.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ледоград обычно работает до апреля, может даже до середины апреля. вот это каток понимаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 опять? обжорки! Ледоград обычно работает до апреля, может даже до середины апреля. Круглогодичного катка фактически нет - Дворец спорта свой периодически размораживает, так что ближайший - в Новочеркасске. А в Парке Революции? Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А в Парке Революции? Вообще-то это Ледоград и есть. Чет у нас такие серьезно-строгие диффчонки, что не знаю даже как и реагировать)) Как бы ты ни отреагировал... ))))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 флуд благополучно переехал во флудильню - далее там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вообще-то это Ледоград и есть. не знал как называется 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.