VIP Lokie Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Не люблю Пить Кофе, ИМХО, Кофеман куда приятнее и уютнее. :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 тоже теперь не люблю.да и кофе я не пью. музыка мне там нравилась и почтовые ящички на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 больше туда не пойдём!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ваааааааааа. как угадал? мысли женские читаю :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Просто Саша скрывает,что его там несколько раз обсчитывали =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 дай ка пригляжусь, не официантом ли он там работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А я вообще не перевариваю эти забегаловки типа: Кофемана,Кофетуна,Пить Кофе и прочей схожей с ними скама О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 почему? темно? воняет? неприятные официанты? честно - когда надо по быстрому перекусить - мне все равно. а когда надо расслабиться и посидеть подольше - выбираем конечно че нить поинтетересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 дай ка пригляжусь, не официантом ли он там работает нет уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 почему? темно? воняет? неприятные официанты?честно - когда надо по быстрому перекусить - мне все равно. а когда надо расслабиться и посидеть подольше - выбираем конечно че нить поинтетересней от не нра и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 там вообще обслуживание ужасное в пить кофе, мы заказали кофе вот в последний раз ждали ну наверно пол часа пока его принесут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 аааааааааа. я была недавно в "Свинья и свисток", попала на футбол, наши играли. Давно, очень давно хотела в таком заведении среди мужчин футбол посмотреть. Забавно. Такая энергетика :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.