Гость Peyote Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FREEMAN писал: в баре какая-то ВИП вечеринка закрытая была вчера. это для вас закрытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 О.о Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: это для вас закрытая для кого это для нас? ты модный перец посетил эту пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FREEMAN писал: для кого это для нас? для непостоянных посетителей) просто народу набилось и вас не пустили, тупо объяснив закрытой вечеринкой. или просто ваша компания не приглянулась FREEMAN писал: ты модный перец посетил эту пати? какую? очередную пятницу? там не было ничего закрытого и из ряда вон выходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: просто народу набилось и вас не пустили, тупо объяснив закрытой вечеринкой.или просто ваша компания не приглянулась незнаю приехали мы рано часиков в 11 - вряд ли бы народу было много, и одеты были вполне нормально. я ж не в первый раз в клуб иду и увидел бы что вот из того не пустили бы. а так все в норме было. и из компании я один был кто туда второй раз шел, остальные 2 типчика - завсегдатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FREEMAN писал: незнаю приехали мы рано часиков в 11 - вряд ли бы народу было много, и одеты были вполне нормально. я ж не в первый раз в клуб иду и увидел бы что вот из того не пустили бы. а так все в норме было. и из компании я один был кто туда второй раз шел, остальные 2 типчика - завсегдатые ну если буду спрошу, но вряд ли там было что то закрытое. вас просто не пустили и все. так заведения любят цену набивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: ну если буду спрошу, но вряд ли там было что то закрытое.вас просто не пустили и все. так заведения любят цену набивать там джипы нехилые стояли и мужички лысые в педжаках да с перстнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Малиновых? :-D Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Жаль Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FREEMAN писал: там джипы нехилые стояли и мужички лысые в педжаках да с перстнями. Лайнер, не было там ничего закрытого , вас просто не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: Лайнер, не было там ничего закрытого , вас просто не пустили ну и х с ними )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.