Гость Peyote Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 в баре какая-то ВИП вечеринка закрытая была вчера. это для вас закрытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 это для вас закрытая для кого это для нас? ты модный перец посетил эту пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 для кого это для нас? для непостоянных посетителей) просто народу набилось и вас не пустили, тупо объяснив закрытой вечеринкой. или просто ваша компания не приглянулась ты модный перец посетил эту пати? какую? очередную пятницу? там не было ничего закрытого и из ряда вон выходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 просто народу набилось и вас не пустили, тупо объяснив закрытой вечеринкой.или просто ваша компания не приглянулась незнаю приехали мы рано часиков в 11 - вряд ли бы народу было много, и одеты были вполне нормально. я ж не в первый раз в клуб иду и увидел бы что вот из того не пустили бы. а так все в норме было. и из компании я один был кто туда второй раз шел, остальные 2 типчика - завсегдатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 незнаю приехали мы рано часиков в 11 - вряд ли бы народу было много, и одеты были вполне нормально. я ж не в первый раз в клуб иду и увидел бы что вот из того не пустили бы. а так все в норме было. и из компании я один был кто туда второй раз шел, остальные 2 типчика - завсегдатые ну если буду спрошу, но вряд ли там было что то закрытое. вас просто не пустили и все. так заведения любят цену набивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну если буду спрошу, но вряд ли там было что то закрытое.вас просто не пустили и все. так заведения любят цену набивать там джипы нехилые стояли и мужички лысые в педжаках да с перстнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Малиновых? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 там джипы нехилые стояли и мужички лысые в педжаках да с перстнями. Лайнер, не было там ничего закрытого , вас просто не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Лайнер, не было там ничего закрытого , вас просто не пустили ну и х с ними )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.