Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) А бобло где берёшь на ежедневные посиделки в клубняках? кто тебе сказал что я там каждый день? я туда хожу раза 2 в месяц - это раз. И 2 - а тебе оно надо? Изменено 21 апреля 2010 пользователем FREEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А бобло где берёшь на ежедневные посиделки в клубняках? а много надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) кто тебе сказал что я там каждый день? я туда хожу раза 2 в месяц - это раз. И 2 - а тебя оно е*ет? Просто интересно стало. а много надо? Ну если, скажем - по 2 штукаря за раз, то в месяц набежит при посещении, скажем, трижды в неделю, 24 штуки! Изменено 21 апреля 2010 пользователем FREEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты как гопник изъясняешься. Просто интересно стало. еще раз будешь на личности переходить - получишь бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 И 2 - а тебе оно надо? Лайнер ты самый любопытный человек на форуме, что тебя удивляет в том, что человек интересуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну если, скажем - по 2 штукаря за раз, то в месяц набежит при посещении, скажем, трижды в неделю, 24 штуки! мдааа это ты так в клубах отдыхаешь? мне в клубе 1000 рубликов с головой хватает. итого 2-3 раза в месяц получается 3000 это много?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну если, скажем - по 2 штукаря за раз ну это ты загнул, если сидеть пить и жрать, то может быть. Наша молодежь обходится куда меньшей суммой. скажем, трижды в неделю, 24 штуки! трижды? это никак, клубы живут только дважды, пятница и суббота. Я был в клубах раза 3 всего - не понравилось, музыка орёт, бухие гоблины дёргаются в кислотном дыму и свету, Содом и Гоморра, короче я рассм это как передачу "в мире животных", но про людей) иногда весьма забавно. тем более всегда жалел о таком сюжете в настоящей передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 i Уведомление:Переходы на личности затер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 На искусственном Цимлянском море..разведка боем-кайф.в субботу повезу Ксению нашу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Замок Бездец Махово озеро три года назад, это действительно был последний мой отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мм..как интересно..и название тоже замка интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Замок Бездец Бездец как красиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.