Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В Солониках кто-нибудь был? киллер был один,но плохо там закончил дни,так,что никто не ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 летом к сожалению там не продохнуть уже. Это точно, там и на этих выходных народу тьма была. Кто в купальниках, кто в свитерах, такой контраст. С мелкой стороны все базы заборами огородили, смотрится, как плавучая тюрьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kleines_Wunder Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 люди, подскажите, пожалуйста, как до Соленого добраться? знаю, что на 105 автобусе. так ли это? и есть ли на Соленом кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 люди, подскажите, пожалуйста, как до Соленого добраться? знаю, что на 105 автобусе. так ли это? не знаю как на счёт автобуса,на тачке 100% и есть ли на Соленом кафе? ну какбэ да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 люди, подскажите, пожалуйста, как до Соленого добраться? знаю, что на 105 автобусе. так ли это? да. на автобусе обычно написано через соленное озеро и есть ли на Соленом кафе? ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Крым-Крым-Крым! А вчера - Старочеркасск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ленинаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ленинаван епт, чего тебя туда понесло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 епт, чего тебя туда понесло?))) я играла главную роль в фильме "Особенности национальной рыбалки 2")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я играла главную роль в фильме "Особенности национальной рыбалки 2")))) как армяне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 как армяне?) не поверишь, не встретила ниодного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 не поверишь, не встретила ниодного сбылась мечта националистов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.