Гость Peyote Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да он не из-за них обвалился. Его спекули мировые опустили. У фреддимак и фаннимэй долгов больше, чем у Греции с Испанией вместе, однако ж бакс попер. Это все игры инсайдеров. о как...не знал... Греция - хорошая страна - колыбель нашей культуры. И греки - молодцы, смелый народ, не то, что расияне-овощи недоваренные. Хочу в Грецию! Обязательно съезжу! да кто бы спорил, Греция на повестке дня у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 assлизинг засчитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 assлизинг засчитан! уйди, неумытый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 о как...не знал... Я точные цифры не помню - у одного экономиста в ЖЖ были - там что-то чудовищное. А прроблемы США в целом - вообще абзац - там триллионы виртуальные. Так что проблемы евро - не следствие слабости "Свиней" - чисто игры закулисных кукловодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Греция - хорошая страна - колыбель нашей культуры. Правда? Спасибо, просветили... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Правда? Спасибо, просветили... )))))) Ну а что - это тайне чтоле? Откуда есть пошла вся наука, в том числе расиянская, - из греческой философии выросло все. Религиозная близость опять же. Гоблины все слизали у Европы, а европейцы - у эллинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну а что - это тайне чтоле? Откуда есть пошла вся наука, в том числе расиянская, - из греческой философии выросло все. Религиозная близость опять же. Гоблины все слизали у Европы, а европейцы - у эллинов. Все - да не все. Но это уже в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 цыганский пруд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 путешествуешь с табором ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 это не Европа.а так .... Нормально там, в греции) я б побывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Нормально там, в греции) я б побывал) гоу гоу ) ага класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.