Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 не даешь поговорить спокойно и м чего ты взял что это бот? профиль корректно заполнен и на бота точно не походит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M23J Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В парке революции гулял, не далеко от театральной площади который. Очень красивое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 уже 3-й день где то на черном море, только не помню где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 уже 3-й день где то на черном море, только не помню где именно пить надо меньше, Хлоп :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 этой стадии я никогда не завидовал) чему ж завидовать то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БуСиНkа Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня приехала с моря!!!(((((( так не хотелоь езжать..... отдыхаю уже 5 лет в Лоо, мне оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ой как я не перевариваю наше быдло побережье .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ой как я не перевариваю наше быдло побережье .... езжай тогда в мусульманию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 езжай тогда в мусульманию) у меня есть свой ареал, под азовом =) Называется - дача ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 у меня есть свой ареал, под азовом =) Называется - дача ) тусить когда поедем? я слышал народ ищет место для сходки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 тусить когда поедем? я слышал народ ищет место для сходки всё бы ничего, но избушка не велика =( и вы ж потопчите мне все помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.