VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 от не нра и всё! и ничо с этим не поделаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 не...так не бывает . не нравится может только "почему-то". может пафосность этих мест? она иногда присутствует....*Кос меня сейчас убьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 не...так не бывает . не нравится может только "почему-то". может пафосность этих мест? она иногда присутствует....*Кос меня сейчас убьет да не ))))) Хотя да! Пафос сцуко обивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сегодня мой отдых - в комнатке у себя...часиков до 4. Самое лучшее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ))))) Тогда мой - вечером на катке. :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Каток????я привыкла зимой на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 как отдых проходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 хихс... в это воскресенье был в Пить кофе... никакой пафосности там не вижу... ибо мне на нее глубоко пох.. но самая дешевая водка за 900 руб меня смутила слегка.. понимаю что это не разливайка-наливайка и другой формат у места.. но всеж.. вообще дня меня поход в кафе - рестораны - дано стало дело обыденным.. и практически ежедневным.. помню раньше лет 12 назад это меня действительно было событие... мест было не много респектабельных.. и если уж попадал туда - получал удовольствие просто от того что сижу там.. и проедал - пропивал там весь свой недельный - двухнедельный бюджет порою.. а потом голодал =)) хихс.. странное было время.. =)) также в это воскресенье был во Фрау Мюллер - немецком ресторанчике - что на Набержной.. был приятно удивлен.. в первую очередь размерами заведения.. (почему то думал что оно небольшое, а оно оказалось весьма и весьма большим) цены вполне приемлемые для меня оказались.. и блюда вкусными.. так что понравилось... ну и сам интерьер и обслуживание также приятные =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 дороговато конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 пипец... в ушах шумит... выпил за вечер водовки грамм 800... но щааа отпишусь.. итак - из последнего.. вчера Честер Паб - до 12 ночи... народу тьма.. куча девушек 20-30 лет... соотношение на одного паренька - 3 девушки.. глазки разбегаются =)) прикольна.. народ отжигает под группу комбинация "Бухгалтер.. милый мой бугалтер.... =)) гы... разные песенки.. вперемешку современные и начала 90... даж доктор албан был =))) но танцпол маловат.. все толкаются...цены кусаются... не танцевал.. после 12 седня - махнул в таганрог..в Нео.... бомба.. соотношение 2 парня - на одну девушку... но так получилось что с нами за столиком - диванчиками было куча девчат.. пожалуй самые секси.. лет 17-20 хихс.. зато мега секси.. =)) респектище им... ндя.. весьма демократичные цены... два танцпола для отрыва... безумные танцы до половины пятого утра... полный драйввв.... суперрррррррр.. давно так не отвисал.. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ппц моё турне этой ночью было жестоким )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лёг в кроватку тока в 6 утра О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 отдых? седня полночи играли в лото. на интерес. прикольно. завтра мафия. послезавтра крокодил. все это под водочку. з.ы. еще песни пели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.