hellsing Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 мачо Да просто друзья "укуривались в номере" и отдуваться на пляже с девчонками мне одному приходилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krom Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ух ты!!! Обнаружил в этой теме свои фотографии, взятые с моего сайта Ростовской истории Темерник.ру !!! Фримэн - если берешь, так надо указывать откуда, т.к. у нас на сайте стоит надпись "При использовании материалов сайта гиперактивная ссылка обязательна". НегОже "воровать" снимки, пусть и в хороших целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 krom указал, извините, думал (с) автора на фото является достаточным условием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krom Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 извините, думал (с) автора на фото является достаточным условием. Да извиняю конечно! Я не в особых претензиях... просто админы сайта требуют от нас и просят всем говорить, что необходима ссылка... Вроде даже это на сайте написано... Я сам там админ, но лишь в плане редактирования. А есть еще вышестоящие по иерархии звенья, а значит и дерективы от них :viannen_28: А вообще фотками пользуйтесь на здоровье. Благо их у нас там море :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DJ MICKEY FAM Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В Домбае было круто кончено что сейчас там твориться с конатными дорогами что взрывают это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ЧуДно съездила в Старочеркасск на праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Мы тоже в Старочеркасске были, правда, предпочли побыть на природе, в места гуляний не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в утробе матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в утробе матери не пинди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 крест на пузе синим фломастером, как говорил мой одногрупник в лицее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 крест на пузе синим фломастером, как говорил мой одногрупник в лицее да ты трудяга тогда коих свет не видовал Дер, Дер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да ты трудяга тогда коих свет не видовал Дер, Дер =) просто я не умею отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.