Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Крым большой - остановиться можно практически везде, нет языкового барьера, все бюджетно, хорошие люди, красивые места ... мне бы просто хотелось бы заранее определится и забронировать номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 где и когда? Саша, он как всегда флудит, не обращай внимание ЗЫ Родители в прошлом году отдыхали - остались довольны Крымом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Съездили на Гребной, точнее заехали по пути из Батайска - просто посмотреть что и как. Оказалось, что все прекрасно и замечательно на Гребном. Народ отдыхает и гуляет - много людей на роликах и велосипедах, кто-то играет в теннис, волейбол, рыбаки, народ готовит шашлычок. Понравилось, что более менее чисто, мусора практически нет. Спустились к воде, вода, правда, еще прохладная, может еще не время, а может из-за того, что заезжали вечером - после 18.00. Хотя несколько человек купались. Фейковна даже мочила ноги, говорит вода прохладная. Кто-то писал про Левбердон и воду, лучше мутить на Гребном ;-)) И поиграть и покататься и шашлычок с квасом употребить)) несколько фоток это я)) самолет, идуший на посадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Саша, он как всегда флудит, не обращай внимание толсто троллит, я бы сказал)) ЗЫ Родители в прошлом году отдыхали - остались довольны Крымом вот-вот, только я на личном опыте в этом убедился. курорты краснодырского края, в целом, заметно отстают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 толсто троллит, я бы сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Фейковна даже мочила ноги, говорит вода прохладная. купаться в этом мусопроводе и иле совсем че-то не кайф шашлычок с квасом употребить)) оооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 купаться в этом мусопроводе и иле совсем че-то не кайф эм каком ещё мусоропроводе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 эм каком ещё мусоропроводе ? в том самом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 в том самом пруфики пожалуйста, я знаю тока,что на гребном лучше не купаться в опред. местах ибо там сваи остались с каких ещё времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 пруфики пожалуйста, я знаю тока,что на гребном лучше не купаться в опред. местах ибо там сваи остались с каких ещё времён. может быть там что-то изменилось, но прошлым летом как-то окунулся, было загажено, стакан из под пивка проплывал рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Танаис. Стыдно признаться, но я там впервые была. Вывозили деток всем классом на экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Фоткались хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.